コメント
退会ユーザー
ドゥーテストで夜やってくっきり陽性反応でした😌
naco🍒
1人目も2人目も、フライングでドゥーテストを使用しました!
どちらも夕方に検査しました!☺️
かなりくっきり出ました!!
-
shou☆
夕方にDAVIDで陰性だったんですよ。
海外製のは、感度悪いみたいだから、ドゥーテストしたいけど、なんか不安です、、、- 4月4日
-
naco🍒
ドゥーテストは感度がいいって聞いて、1人目妊活中〜使ってます!😭✨妊娠に至らなかった時はほんっときれーに真っ白でした🥺
海外製のものは使ったことないですが....hCGの分泌量にもよると思います😭✨
私は1人目、クリニック通ってましたが4w0dで胎嚢見えてもいいくらいhCG値高いね!って言われました!😳🙌🏻双子か?って疑われたくらい!😳私は多分hCGの分泌量が多いのだと思います!だからフライングでもくっきり出たのかな?
陽性だといいですね😭😭❤️❤️❤️❤️
検査薬やるの怖いのわかります....😣明日生理来なかったらやろう、明日来なかったらやろう....ってちょっとずつ延ばしてました😅- 4月4日
shou☆
コメントありがとうございます。
今日の夕方、DAVIDで陰性だったから不安だけど、ウズウズ、、
海外製の妊娠検査薬で陰性なら、ドゥーテストでも陰性かなあ😭
退会ユーザー
海外製のやつ使ったことないので分かりませんが、よくママリで海外製のやつでやったら見えるか見えないかくらいだったのに、ドゥーテストでやったらハッキリ出たって言うのも見たことあるのでどうでしょう😳
生理が来るまで諦めないでください😭💗