※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w入ったかなくらいです🙋‍♀️つわりらしき症状が全くないのですが大丈夫…

6w入ったかなくらいです🙋‍♀️
つわりらしき症状が全くないのですが大丈夫でしょうか💭
1週間くらい前までは下腹部の違和感などトイレが近いなどあったのですが…ここ数日急に何も感じなくなり心配しています😰
昨日初診に行ったのですが胎嚢のみしか確認できずうまく育ってないのかな、だから症状消えちゃったのかなーとか色々考えてしまいます😰😰
みなさまどんな感じでしたか??

コメント

ママリ

三人目つわりほとんどなかったです!一人目二人目は普通にありましたが‥
疲れやすいとかもないですか?いつもよりお腹が空くとかだるいとか‥それもつわりですよ〜

心拍確認は次回できると思います!

maro

2人目は悪阻が始まったのが10週の終わりくらいからでした!
悪阻ない人もいますし、6週だとまだこれから悪阻始まる可能性高いと思います😅

心拍確認は6週だとできないことも多いと思うので、次回確認できると思いますよ😊
不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう✨

みーこ

下腹部の違和感やトイレ近いは、妊娠初期症状ではないでしょうか?
つわりは無いタイプの方もいらっしゃいますが、まだこれから始まる可能性もあると思います!
心配しすぎずお体大事にお過ごしください!