コメント

茶たろー!
わたしも
ストレスが溜まり、自律神経が乱れると
下腹部痛や胃腸痛が出ます!
パニック発作みたいのも出たりします、、
いま、過度のストレスで
自律神経か乱れていて、本当に
ダメな時期です…
ストレスを溜めないように…なんて
考えても
すぐに溜まってしまうから困りますね😣😣
答えになっていなくて、すみません😣💦
茶たろー!
わたしも
ストレスが溜まり、自律神経が乱れると
下腹部痛や胃腸痛が出ます!
パニック発作みたいのも出たりします、、
いま、過度のストレスで
自律神経か乱れていて、本当に
ダメな時期です…
ストレスを溜めないように…なんて
考えても
すぐに溜まってしまうから困りますね😣😣
答えになっていなくて、すみません😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラですよね? 私も夫の忠告を聞かないことがあったり、反論はしてしまうのですが 最近は喧嘩すると 甘い、馬鹿か、平和ボケしている、お人よし、危機感がない、姫じゃねぇんだぞ!?自分で考えろ!最高でいくら稼い…
昨日UNIQLOで小1の子供を試着させていたら子供が急に『痛い!!』と言いました💦 それからずっと肩あたりが痛いらしくよーくみたら凄く小さく黒い点のようなものが見えました。 今はその黒い点の周りが少し赤くなってます…
介護士の方おしえてください、祖母(認知症)がデイケア行きたくないと言ってます、要支援1ですがこのままだと進行しますよね。 今年6月に免許返納してから1日動かず寝ることが増えたのか一気に衰えてます、ケアマネとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はやと☆ママ
ありがとうございます!同じような方がいて、安心しました!
パニック発作まで…似てますね💦
私も、ストレスが胃腸に出やすいです。ストレスで自律神経が乱れると、食欲不振になったり、腸が乱れたり…。最近は、場所的に子宮のような気がして、不安になり、それがさらに下腹部痛を悪化させたり💦
ストレスを溜めないようにするのは難しいですよね。
真面目な人がなりやすいと言われますが、真面目という自覚は無いんです。
あまり頑張り過ぎず、うまく手抜きしていきたいです。引っ越しの箱詰めは、旦那が今、頑張ってくれてます(笑)
ここで吐き出すのも手かな、と思い、投稿させていただきました!
同じような方がいて、励みになりました。ありがとうございました💓