※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊娠・出産

生理予定日のフライングで、陽性反応出た方いますか??

生理予定日のフライングで、
陽性反応出た方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストならフライングでもうっすら出ますよ⑅︎◡̈︎*

• shou☆

shou☆

明日、生理予定日です!朝イチにやってみます!

• 4月3日
ママリ🔰

予定日前でも陽性でましたよ☺️
海外のDavidってやつと、クリアブルーで出ました😊

• shou☆

shou☆

明日、生理予定日なんですが、
    今日、DAVIDでフライングしたら陰性でした😱
    残ってる妊娠検査薬、市販のチェックワン1本と、ドゥーテスト2本しかありません💦
    今からの尿でも妊娠してたら、薄っすらでも反応出ますかね??
    みみさんは、クリアブルー、予定日前で、クッキリ出ましたか??薄っすらでしたか??

• 4月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は予定日1週間前のフライングだったんですが、Davidでうっすら、クリアブルーは割とはっきりでましたよ☺️
    ただ、私が使ったクリアブルーは予定日から使えるもので、通常のやつより早く使えるやつでした!

• 4月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい!!
    クリアブルーじゃなくて、チェックワンファストでした💦💦
    パッケージが青かったから勘違いしてました😭💦

• 4月3日
U子

生理予定日前日でうっすら陽性でした!!

クリアブルーでした🙆‍♀️✨‼️

• shou☆

shou☆

朝イチの尿でしましたか??
    今からの尿で検査薬しても、妊娠してたら薄っすら出ますかね💦
    残念ながら、クリアブルーぢゃなくて、ドゥーテストと市販のチェックワンしかありませんが💦

• 4月3日
ままり

生理予定前日ドゥーテストで陽性でした✨妊娠していたらhcgは増えていくので夜の尿で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• shou☆

shou☆

最近、妊娠発覚したばかりなんですね!妊娠おめでとうございます!
    生理予定日前日のドゥーテスト、クッキリでしたか??薄っすらでしたか??夜の尿でも大丈夫なら、今からまたフライングしたいんですが、夕方、海外製のDAVIDで陰性だったんで、不安です😱💦

• 4月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🤗
    前日でこれくらいでした✨基礎体温測ってたので排卵日も大体わかってました!
    私は高温期11日目でクリアブルーで陰性で期待してなかったんですけど下腹部がチクチクしたり異様に眠たかったりしてやっぱりおかしい!と思ってまたやった感じです😅
    排卵日がズレていたらいつから反応するかは難しいですね💦

• 4月3日
  • shou☆

shou☆

写メありがとうございます!クッキリですね!いいなあ。私、DAVIDで陰性だったから不安です😭

• 4月4日
はじめてのママリ

ドゥーテストなら、結構うっすらでも線でますよ☺️