コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!お疲れさまです👶🏻💕
何人目でもガチガチになります😭吸うのが上手になって量も安定するまで、何人目でも修行です🫠
たくさん食べて栄養つけてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!お疲れさまです👶🏻💕
何人目でもガチガチになります😭吸うのが上手になって量も安定するまで、何人目でも修行です🫠
たくさん食べて栄養つけてくださいね✨
「出産しました」に関する質問
夫の風俗を義母に言うか。 2年前に夫が以前風俗に行き、性病を移されました。 離婚話にまで発展しましたが、夫が離婚したくないというので再構築、その後幸せに暮らしており第二子も出産しました。 再構築することを選ん…
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
10月29日に出産しました。 直母は無理なので最近搾乳して出るようになったので1日3回ほど30〜50mlあげています。 初乳だけはあげたいと思っているのですがいつまでが初乳なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
ありがとうございます✨️
もう何食べてもガチガチになると思って好きな物食べます。😋これは産後の修行ですね😭しかも2人目後陣痛がすごいです😱