コメント

はるマ
立会いいいのでは?!
私は小学校で勤務してますが、クラスの子で立会いで休む子受け持ったことあります☻
素敵なことだな〜〜しか思わなかったですし、まわりの子どもたちも変に思ってなかったですよ♡
はるマ
立会いいいのでは?!
私は小学校で勤務してますが、クラスの子で立会いで休む子受け持ったことあります☻
素敵なことだな〜〜しか思わなかったですし、まわりの子どもたちも変に思ってなかったですよ♡
「三人目」に関する質問
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので 性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと 思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、 エコーを見て自分なりに予想 してみたんですが女の子な気がしま…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こにんまま
大丈夫ですかね(>_<)?
義両親がなんていうか心配ですが…でもこれが最後だと思うし立ち会ってほしくて…私も旦那がいるより子供達に見守られたほうががんばれるので(笑)
はるマ
大丈夫だと思うんですけど♡(^^)だって、その子の出産て一生に一回ですよ?!それに毎日見ていたお母さんの大きなお腹から赤ちゃんが産まれてくるなんて、、、そんな感動味わえないですT_T
でも心配なら、周りに相談して、決められたらいいと思います♡後悔だけはしないでほしいです(^^)♡
あと少しでご出産ですよね!がんばってください〜〜♡
こにんまま
ありがとうございます‼
良かったです‼小学校休ませてまで…って言われると思っていたので(>_<)
あと少し!がんばります♪ありがとうございました(*´ω`*)