コメント
はるマ
立会いいいのでは?!
私は小学校で勤務してますが、クラスの子で立会いで休む子受け持ったことあります☻
素敵なことだな〜〜しか思わなかったですし、まわりの子どもたちも変に思ってなかったですよ♡
はるマ
立会いいいのでは?!
私は小学校で勤務してますが、クラスの子で立会いで休む子受け持ったことあります☻
素敵なことだな〜〜しか思わなかったですし、まわりの子どもたちも変に思ってなかったですよ♡
「三人目」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
食べづわりで気持ち悪くなると何か食べてるのですが そんな生活が1/4から続いてて昨日体重を測ると1.5キロ太ってました😭 動かずに食べてたらこうなりますよね😭 今回三人目ですが、一人目の時妊娠糖尿病になったので な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こにんまま
大丈夫ですかね(>_<)?
義両親がなんていうか心配ですが…でもこれが最後だと思うし立ち会ってほしくて…私も旦那がいるより子供達に見守られたほうががんばれるので(笑)
はるマ
大丈夫だと思うんですけど♡(^^)だって、その子の出産て一生に一回ですよ?!それに毎日見ていたお母さんの大きなお腹から赤ちゃんが産まれてくるなんて、、、そんな感動味わえないですT_T
でも心配なら、周りに相談して、決められたらいいと思います♡後悔だけはしないでほしいです(^^)♡
あと少しでご出産ですよね!がんばってください〜〜♡
こにんまま
ありがとうございます‼
良かったです‼小学校休ませてまで…って言われると思っていたので(>_<)
あと少し!がんばります♪ありがとうございました(*´ω`*)