コメント

🐰
私は血や茶色いおりものが出なくなった日を最終日にしています!
私も疑問に思いますが、きっと人それぞれですよね😂
🐰
私は血や茶色いおりものが出なくなった日を最終日にしています!
私も疑問に思いますが、きっと人それぞれですよね😂
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
愚痴と嘆きです。 現在28歳です。 吐き出したいだけで、中身もオチもない投稿失礼します… とにかく誰かに今のぐちゃぐちゃの気持ちを聞いてもらいたくて。 様々な治療のステージにおられる方のお目に入ると思いますが、不…
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
茶色い織物が出なくなった日を最終日にすれば、排卵日も上手くいくのかな……😭
先月上手くいかなくて😭
🐰
排卵検査薬使ってないので確実には分かりませんが、私の場合当たってそうな月もあれば4.5日ズレてそうな月もあります😂😂
なのでほかのアプリの予想と合わせて見ています!
初めてのママリ。
そうなんですか😮😮
🐰
ルナルナは基本早いです!
28日周期がベースになってる感じで、私はもうちょい長いので他のアプリの方が合ってそうなことが多いです。笑
初めてのママリ。
ルナルナの他にコウノトリってゆうの取ってます笑笑