妊活 生理管理の記録は、生理が始まった日から透明になる日までが一般的です。茶色いおりものが出る日は過去の方法でした。 ルナルナの生理管理に記録するのって、生理が始まった日から、透明になった日まで?🤔 今まで、生理が終わりそうな茶色いおりものになったくらいの日にちで記録してたけど🤔 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 生理 茶色いおりもの ルナルナ 初めてのママリ。(5歳3ヶ月) コメント 🐰 私は血や茶色いおりものが出なくなった日を最終日にしています! 私も疑問に思いますが、きっと人それぞれですよね😂 4月3日 初めてのママリ。 茶色い織物が出なくなった日を最終日にすれば、排卵日も上手くいくのかな……😭 先月上手くいかなくて😭 4月3日 🐰 排卵検査薬使ってないので確実には分かりませんが、私の場合当たってそうな月もあれば4.5日ズレてそうな月もあります😂😂 なのでほかのアプリの予想と合わせて見ています! 4月3日 初めてのママリ。 そうなんですか😮😮 4月4日 🐰 ルナルナは基本早いです! 28日周期がベースになってる感じで、私はもうちょい長いので他のアプリの方が合ってそうなことが多いです。笑 4月4日 初めてのママリ。 ルナルナの他にコウノトリってゆうの取ってます笑笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
茶色い織物が出なくなった日を最終日にすれば、排卵日も上手くいくのかな……😭
先月上手くいかなくて😭
🐰
排卵検査薬使ってないので確実には分かりませんが、私の場合当たってそうな月もあれば4.5日ズレてそうな月もあります😂😂
なのでほかのアプリの予想と合わせて見ています!
初めてのママリ。
そうなんですか😮😮
🐰
ルナルナは基本早いです!
28日周期がベースになってる感じで、私はもうちょい長いので他のアプリの方が合ってそうなことが多いです。笑
初めてのママリ。
ルナルナの他にコウノトリってゆうの取ってます笑笑