コメント
ルコ
ぜんぜんダメ親なんかじゃないですよ!!
そうやって子供のことを思っている時点で、とても素敵なママじゃないですか😊✨
でも、守ってあげられなくてごめんねって思う気持ちもよく分かります😢
うちの子も転んでは顔に傷作ってますが、最近は男の子は怪我してなんぼだと思ってるので、命に関わるような事じゃなければ見守っていていいと思います😌
らか
子供自身もそうやって勉強していくと思います💡全て親が守ってあげていたら、怪我の仕方もしらない身の守り方も分からない子になると思います💦そこまで気にされる必要ないですよ😊娘もしょっちゅう転んでおでこにたんこぶ作ったりアザができたりしていましたよ😭
-
mayuna
暖かいコメントありがとうございます😭
確かに、怪我して学ぶことも沢山ありますよね💦
そんなに気にする必要ないってって頂けて、気が楽になりました😭❣️
ほんとにありがとうございます!元気出ました☺️- 4月3日
mayuna
暖かいコメントありがとうございます😭
やっぱ赤ちゃん子供さんってよく怪我するものですかね😅
怪我ばっかしてんのうちの子だけなのかなって思ってしまって。。
ダメ親じゃない、素敵なママと言っていただいてとても嬉しかったし救われました😭❣️
ありがとうございます☺️
ルコ
自信もって育児している人なんてきっと少ないです😌
子供と一緒に間違えて、一緒に泣いて、一緒に笑って、ママも一緒に成長していくんだと思います😊
お互い育児頑張りましょー😆👍