夫は男の子希望だったが、女の子になり喜んでいる。姉妹のエピソードやお父さんの立場について教えてほしい。お揃いコーデや料理など楽しみたい。
2人目も女の子確定しましたー🥰
はじめは一姫二太郎で男の子がいいかなあ、とか夫が男の子欲しいなあって言ってたので男の子希望だったんですが、だんだん男の子育てる自身も無くなってきたので自分的には女の子で良かったです🙌
夫は 男1人か…って少し寂しそうでした😂笑
子供が姉妹の方!良かった~ってエピソードとかこんなこと出来るよ~ってのがあれば教えてください😍
あとは女の子ばかりの家でのお父さんの立場はどんな感じか教えて欲しいです😉
やっぱりお揃いコーデとか料理したりかなぁ💐
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お洋服はそのままお下がりできますし、並ぶとかわいらしいですよ。パパは娘二人にデレデレしてます😂
はじめてのママリ🍀
上の方が仰る通り洋服お下がり経済的にすごく助かります💕
ただおそろいが可愛すぎておそろいいっぱい買ってしまいますが。笑
私自身も姉妹ですが今でもよく会うし仲良しなので娘達も大きくなってからも仲良くして欲しいなっておもいます💕
父親は二人の女の子が可愛すぎると言っています。笑
ちなみに3人目妊娠中で性別はまだ分かりませんが三姉妹でも全然いいなって思ってます💜💜
-
はじめてのママリ
お揃いも可愛いですよね😂!!仲のいい姉妹になって欲しいです✨自分が弟しかいないので同性の姉妹が想像つかなくって💦
そうなんですね👶🏻♡みんな女の子も可愛いですね!- 4月4日
退会ユーザー
同性コーデほんとかわいいです!!!遊びも同じだしおもちゃも無駄に増えない(笑)パパは仲間外れに見えるけどデレデレ(笑)
友達のところはパパとプリキュアみてハマって映画も行ってるし楽しそうに遊んでます(笑)
-
はじめてのママリ
たしかにおもちゃは異性いるとめちゃくちゃ増えそうですもんね😅パパ可愛い🥰笑
数年後の夫が楽しみです笑- 4月4日
はじめてのママリ
お下がりできる!と思って早速可愛い服爆買いしてしまいました🤣笑 デレデレなんですね~~微笑ましい☺️☺️