コメント
ママ
多嚢胞だと卵いっぱい育って、ということはありますよ。
生理不順の治療でクロミッド出すってなんかおかしな処方だなという気はします。
ひよこちゃん
クロミッドで双子妊娠する確率は自然妊娠が1%に対して5%程度と言われています。
これを高いと見るか変わらないと見るかは人によって違うと思います。
妊活にあたって排卵不順が障害になっていたのであれば、排卵誘発剤を使った不妊治療になるのかなと思います。
私の場合は多嚢胞が原因の生理不順だったので、効果はありました。
ママ
多嚢胞だと卵いっぱい育って、ということはありますよ。
生理不順の治療でクロミッド出すってなんかおかしな処方だなという気はします。
ひよこちゃん
クロミッドで双子妊娠する確率は自然妊娠が1%に対して5%程度と言われています。
これを高いと見るか変わらないと見るかは人によって違うと思います。
妊活にあたって排卵不順が障害になっていたのであれば、排卵誘発剤を使った不妊治療になるのかなと思います。
私の場合は多嚢胞が原因の生理不順だったので、効果はありました。
「排卵」に関する質問
妊活中に風邪ひいたけど妊娠できた方いますか? 妊活を初めて4ヶ月目になりますが 寒さや暑さでストレスを感じやすくなかなか妊娠出来ません… 春になりあたたかく気温も良くなったのでそろそろ頼む!! の時に限って風邪…
3月21日性行為 3月25日排卵予定日(アプリ) 4月9日生理予定日(アプリ) 性行為2週間後で陰性なら妊娠してない というコメントをよく見るのですが 今陰性なら可能性は低いですか?
6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。その場合はみなさんならいつタイミングとりますか?連日は体力的に厳しいと言われたので頑張って、1日あけての2回しかタイミングは取れなそうです。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね🤔
たまに無排卵のときあったのと妊活はしていました。