子育て・グッズ 子供が昨日の昼から首が痛いと言い、あまり首が動かせないようで、寝違… 子供が昨日の昼から首が痛いと言い、 あまり首が動かせないようで、寝違えかな? 一晩経ったら良くなるかな?と思ったら良くならず、 整形外科でレントゲンなど撮ってもらいましたが 結局原因分からずでした😭💦 肩が片方だけ下がるような姿勢になっていて リンパも片側だけ少し腫れているみたいです。 でも熱もないし一体何なのでしょう…心配です。 土日なので平日にかかりつけの小児科にもいってみようと思いますが 同じような経験ある方いますか?😔 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 小児科 熱 体 ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント