コメント

ママン
正直、まだ小さいお子さんがいる中、ママさんに夜遅くまでバイトを手伝えなどお願いしてるのおかしすぎますね〜🥲
育児は基本ママさんオンリーですか??
旦那さんはきっと自分の事で精一杯すぎて、ママさんの大変さを理解してませんね、。
それに、義母も義母で、
自分の息子なんだからなんとか言ったらどうなの?とか思っちゃいます!笑笑
ママン
正直、まだ小さいお子さんがいる中、ママさんに夜遅くまでバイトを手伝えなどお願いしてるのおかしすぎますね〜🥲
育児は基本ママさんオンリーですか??
旦那さんはきっと自分の事で精一杯すぎて、ママさんの大変さを理解してませんね、。
それに、義母も義母で、
自分の息子なんだからなんとか言ったらどうなの?とか思っちゃいます!笑笑
「喧嘩」に関する質問
子どもが保育園でお友達と喧嘩をして、その際に噛み付いてしまったことがあります 私がお友達を噛んだってのはこうだよって実際に私が子どもの手を噛みました 軽くです 跡が残るほどとか血が出たり骨が折れたりなどはあり…
夫に育児のダメ出しをされているようでイライラします。 今朝、「息子ちゃん、目の下にクマできてる。平日は寝る時間早めに固定するようにしたら?」と言われたので、「もちろん、そうしてるよ。20時台には寝室行ってるし…
最近、保育園に朝だけ行きたがらなくて 先生から、仲のいい友達とも喧嘩したり、輪ができたあとにその中にいれてー!って入ろうとしたらだめ!って言われたりするみたいです。 それで保育園に行きたくないって… 夕方迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おかしいですよね😞ご飯食べさせて、お風呂入れてから仕事〜!とバタバタしてると自律神経もおかしくなってしまって……😢💦💦
育児は私だけです😞俺だって面倒見てる!とか言うけど散らかしっぱなしで、どこが面倒見てるんだよ……って感じです💦💦
育児して、仕事なんて誰だってしてる。って感じの人です😭
ですよね……自分の息子に何か一言くらい言ってよ。って感じです😥もう毎週このくだりが嫌でストレスが凄いです💦