みゆ
お子さんの保険証番号書くところが他になければ、娘さんの保険証番号ですね!
保育園でなにかあって、受診する場合に使うことがあるようです!
退会ユーザー
お子さんの名前の保険証です!病院にかかる時出す保険証ですよ🙋♀️
みゆ
お子さんの保険証番号書くところが他になければ、娘さんの保険証番号ですね!
保育園でなにかあって、受診する場合に使うことがあるようです!
退会ユーザー
お子さんの名前の保険証です!病院にかかる時出す保険証ですよ🙋♀️
「入園」に関する質問
今日入園しました 満3通い出して2ヶ月ほどで入園でした、 泣かずに行き楽しんでいたみたいではいますが周りは早くから満3に通って友達もみんなできていて仲良しで、、うちの子は全くでした🥹 クラスも発表され生徒は社交的…
娘が幼稚園の年少に入園しました。 園のルールで、指定リュックにはキーホルダーは1つまで。 大きさも何センチ以下。 トートバッグは柄は自由ですがサイズは指定で、キーホルダーはつけるの禁止。 園にかぶっていく帽子も…
保育園に預ける際にお見送りで泣いてしまったママさんいらっしゃいますか? もしくは保育士さん、泣いてるママさん見たことありますか? 仕事復帰のため保育園入園予定なのですが、子どもと離れるのが辛くて仕方ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント