お出かけ ディズニー詳しい方教えてください!ディズニーのチケットを旦那がアプリ… ディズニー詳しい方教えてください! ディズニーのチケットを 旦那がアプリで3枚(旦那も私と子供の分) を購入します 旦那のアプリのバーコード?で 入園するのはわかるんですが、 そのあと別行動で、私と子供2人とかで アトラクション乗りたい場合 旦那のスマホがないと、乗れませんか? 教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 アプリ 入園 スマホ ママリ コメント ママリ ママさんもアプリをインストールして、旦那さん側からグループに招待してもらえば大丈夫ですよ! ちなみに DPAなど有償パスを購入しないのであれば、アプリが無くても並べば普通に乗れます。 1時間前 ママリ 私もアプリはとりました! グループ招待ですね! アドバイスありがとうございます😊 ちなみに、グループ招待って 難しいですか??? 1時間前 ママリ あともう一つ聞きたいです!お答えいただけると嬉しいです☺️グループになったら、モバイルオーダーも私のスマホからできますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もアプリはとりました!
グループ招待ですね!
アドバイスありがとうございます😊
ちなみに、グループ招待って
難しいですか???
ママリ
あともう一つ聞きたいです!お答えいただけると嬉しいです☺️グループになったら、モバイルオーダーも私のスマホからできますか?