コメント

りのあ
高温期何日目ですか?☺
私も今ソワソワ期です🤣

退会ユーザー
精神面でやられますよね😢
私は先月珍しく茶おりが出てもしや?!と期待したら、次の日体温ガクッと下がって生理きました😭
考えないと授かるといいますが、考えないとか無理ですよね😔💦
着床出血だといいですね😊✨
-
チューリップ
回答ありがとうございます✨
もう精神がボロボロです😢
そうでしたか(>_<)考えないなんて不可能ですよね💧毎日毎日考えてしまって。友達も親戚も羨ましくて。何で自分だけきてくれないのって😢着床出血だと願いたいです(;_;)♡ありがとうございます✨- 4月3日

キウイ
同じく今日少量出血があり着床出血かなと思ったら、普通に生理きました😂
排卵日とか考えてタイミングみて妊活したのに生理くるとメンタル崩壊しますよね😭
1月に稽留流産手術して先月から妊活再開したのですが、もう嫌になってきてます😢そんなすぐに授かれないことはわかっていても、心の中では理解できてないのでしんどいです😭
-
チューリップ
同じような状況でしたか(>_<)私もたぶん明日から量が増えて普通に生理になると思います💧先月もそうだったので😢
メンタルがもちません。皆さんどうやっているのでしょうか(>_<)1人授かっているからきっと大丈夫!という気持ちと、もう無理だーっていう気持ちでまるで躁鬱病のようです😔涙も出ますし。
そうだったんですね😣すぐにキウイさんのところに赤ちゃん戻ってきてくれるといいです🙏🕊- 4月3日

るな
私も似たような状況です🙋♀️
24日あたりが排卵日で20日と22日に仲良ししました。
今日出血があって、増えるのか?!止まるのか?!とドキドキしてます💓
昨日伸びるおりものを1度見たのですが、特別おりものが多いわけではないです💦
お互い授かれてるといいですね!!
-
チューリップ
私は22と24に仲良ししました!本当に同じような状況で驚きました😊ななさんの出血はどれくらいの量ですか?このまま止まってほしいけど、私はこれはたぶん生理な気がしています😭💧毎回着床出血との違いがよくわからなくて、ママリで検索するうちに結局量が増えて生理だったというパターンなので(;_;)着床出血も生理前みたいな生理痛とかあるんですかね😣検査薬も安くはないから頻繁には使えませんし、何より真っ白を見るのが耐えられない気がして。
私も伸びおり見ました!おりものでの判断も難しいですよね…もう本当に悩みと戸惑いばかりです😢- 4月3日
-
るな
一度10円玉くらいのピンクの出血があって、その後は拭くとピンクのおりものがつくぐらいです。生理の始まりのような感じなので、私もこのまま生理になりそうです💧
他には、生理痛のような腹痛、腰痛、頭痛があります。いつもは生理前にイライラするのですが、今回はそれがありません😊
検査薬は最低でも生理予定日を過ぎるまでは我慢ですね〜!- 4月3日
-
チューリップ
同じ感じです!そして生理の始まりっぽいのも同じです😂たぶん生理だよなっていうくらいの気持ちの方が良いなーと思って生理のつもりでいます!
私も生理痛っぽいのあります😔なぜか腰痛が酷いので参っています💧
そうですね!もし出血がいつもと違ったり止まったりしたら予定日あたりに検査薬してみようと思います😊🙌- 4月3日
チューリップ
夜泣きがいまだにあって基礎体温を測れていないんです😢排卵日は検査薬だと24日あたりだったはずなので生理にしては少し早すぎている気もして(>_<)私はおそらく生理だと思いますがりのあさん授かれていますように😌🙏🕊
りのあ
私は26日排卵日でした🙂ママリで白いおりものがでたら着床失敗って見て撃沈してます笑
生理にしては早いですよね😳着床出血の可能性ありそうですよね‼❤️授かってるといいですね〜🥰
チューリップ
白いおりものは失敗なんですね😣妊娠したらサラサラしたものになるっていうのは聞いたことがあります!なんか妊娠って本当に神秘的だなーって思います(>_<)息子を授かって無事に生まれたことも奇跡だなーって😢💕でも兄弟つくってあげたいです。
そうなんです!少し早くて。こんなに生理が早くくることはないので、期待してしまう自分もいます。でも妊娠したい気持ちがあまりにも大きすぎて排卵とか生理がズレていのかなと思ったりも🤔妊活つかれちゃいますー😭😭
りのあ
そう言いますよね!おりものの量が多かったので調べたらサラサラって見て私はべたっとしてるのでチーンです😇
わかりますー本当に妊娠からの出産って奇跡ですよね🥲💓うちも兄弟作ってあげたいです😖
生理予定日付近に少量の出血あって妊娠された方多い感じですよね😳期待しちゃいますね!!
妊活毎月疲れますよねータイミングとるのも、取ったあとも精神的にきます😭
私は今回妊娠してなかったら月末に実家に遊びに行こうとしてるのでそれを楽しみにがんばってます笑
チューリップ
でも一概には言えないですし、わからないですよ😌💕
奇跡ですよね😢頑張りましょうね(>_<)
そうなんですよ!そういう投稿も多いですよね😊でも変に期待するとダメだった時落ち込んじゃうので、生理だと思っておきます!おそらく生理ですし😂
本当にそう思います。タイミングも気を遣ったりするし、思うように取れないとイライラしたり焦ったりしてしまうし、ソワソワ期も気が気じゃないし💧いいですね✨そういう気晴らしというか楽しみをつくって頑張るしかないですね(´・ω・`)
りのあ
そうですね☺一応生理予定日までは期待しておきます😂
お互いがんばりましょうね!
期待しちゃいますね🥺確かにもし生理だったときの為に保険かけとく気持ちわかります🤣笑
タイミングは本当に協力プレーになるので合わないイライラしちゃいますよね😭
月に1回しかチャンスがないので何かと楽しみ作らないとやってられないですよね🥺
チューリップ
はい☺️お互い祈りましょう🙏✨頑張りましょう✊
わかっていただけて嬉しいです!妊活あるあるですね🤣笑
そうなんですよ。自分1人が頑張れば必ず妊娠できるというのなら地を這ってでも頑張りますが、相手がいないと無理なことなので、やっぱりなんで?どうして?ってなってしまいます😣うちはそれでちょっと険悪ムードになってしまい余計に仲良しできなくなってしまう時もあって(;_;)悪循環をどうにか脱却したいです!楽しみをつくって、また次頑張ればいいや、今はタイミングが違ったんだ、赤ちゃんが選んできっと来てくれる…って気楽にいけるように気持ちを持っていきたいです😔
りのあ
妊活あるあるですね🤣✨
しかもなぜか男の人と温度差ありますよね😂まぁ仕事が忙しいのもわかるんですが…それで仲良しできないとショックですよね😭うちは旦那がプレッシャーで最後までできない時あります笑
なかなかお互いにうまくいかないですよね🥲
最初はポジティブになれますが、だんだん妊活も長くなってくるとそんな気にもなれなくなりますよね😖
チューリップ
全て共感しかないです🤣🙌うちは私がイライラ(主人の帰りが遅かったり、育児や家事で疲れていたり…)していて、そんな私を見て旦那が仲良しする気をなくすパターンと、いざ仲良ししても睡眠不足、疲労、プレッシャーのトリプルパンチで主人が最後までできないパターンとがあります😱😱😱笑 うまくタイミングとれても確実に着床するわけじゃないし…落ち込みます😔なんか最近は人工授精も視野に入れた方がいいのかなって思ってきました(´・ω・`)
りのあ
そうなんですよね〜二人目妊活って一人目の子のお世話もあるので大変ですよね😂
わかりますよー!仲良しの為にイライラをぐっと抑えてます🥺トリプルパンチ😂うちも同じくです😭しょうがないけどそうなった時のショック半端ないですよね😖今回も排卵日前に1回しかタイミング取れてないです💧ほんとにタイミングがんばって合わせたんだから着床してくれよーって感じですよね😅
人口受精ってやっぱり確率上がるんですかね?私は全然ありだと思います!!病院行くのとか全然躊躇しないです😳笑
チューリップ
はい😣1人目のことでいっぱいいっぱいな時もあるので大変です💧
そうですね。イライラを抑えないとたいけませんね(>_<)うまくいかなかった時はショックがすごいけど大丈夫なふりをします💧でも全然本当は大丈夫じゃないですよね😱1回たりとも無駄にはできない(;_;)早く妊活終わりたいです😢
人工授精はタイミングと確率は同じらしいです✨でも医師の判断のもと確実に精子をいれてもらえるならいいですよね!私も病院とか人工授精とかは全然躊躇しないのですが(お金の面は少し心配ではありますが)主人は自然妊娠にこだわっているというか、自然がいいよねーって感じでそこも噛み合わず😂なんだかなーって感じです。
りのあ
夜になるとヘトヘトですよね😅途中で起きないかハラハラしますし笑
仲良し期間だけ優しくなるって言われましたよ🤣わかりますーしょうがないから責めれないけどイラッとしますよね😭無駄にできないから焦りますよね🥲私も早く終わりたいです…
確かに、タイミングがずれることがないから自然よりは妊娠しやすそうですよね❣
それすごいわかります!うちも妊活始めた最初の月に最後までできないことが続いてその月に1回もタイミング取れなくて、シリンジとか提案してみたんですが、それはダメだと言われました😅
チューリップ
その通りです🤣2人以上お子さんいる方って疲れもあるし起きないかのドキドキもあるし、一体どうしてるんだろうって思います!
そうなんですね😔私はりさがイライラしてるからする気なくすって何度も言われました(;_;)でもこっちは年齢的なリミットもあるしひと月でも早く授かりたいから必死になっちゃいますよね💧そのへんの温度差の違いなどもあって悩みは尽きません😭
はい。今は一応排卵検査薬とかしているけど完全自己流だし、きちんとお医者さんにみてもらって確実にした方がいいのかなって思います(>_<)うちも話し合ってシリンジ購入しましたが使用したのは今のところ0です💧もう変なプライドは捨ててとにかく協力してほしいのに😣
りのあ
確かに3人目からの妊活半端ないですね🤣
一人目のときは私もかなりイライラしてました〜😅する気なくすと困るのでご機嫌取ってますよ〜🤭なんで女の人ばっかり必死になっちゃうんでしょうね🥺私も年齢的に早く授かりたいです😭本当にこの温度差はなんなんでしょうね…1人目できたから2人目も大丈夫と思ってますきっと😖
私は卵胞チェックで病院行ってます😳不順なのでやっぱり確実にタイミングあわせられるのでいいですよ!!シリンジ採用してくれたのいいですね🥺使用してないなんて勿体無い!せめてシリンジだけでも協力してくれよーって感じですね😤
チューリップ
結局生理来ちゃいましたー😭😭😭
私もご機嫌取らないといけないなーと反省しました(>_<)排卵期だけでも心を落ち着けて行為をしてもらえるようにしないと😣そうなんですよね💧いつかできるから大丈夫~みたいな感じでのんきなことを言われて、いつかじゃなくて今すぐこっちは欲しいのにって思います😔私は育休中なので、復帰せずに続けて2人目のお休みに入りたいと思うともうそろそろできてくれないと…って感じで。
りのあさん病院行かれてるんですね✨私もとりあえず自分の体だけでも診てもらおうかなー(´・ω・`)シリンジせっかく買ったんだから使ってほしいです!本当にむかつく🙃🙃🙃
りのあ
来ちゃったんですね😭私もまだ少し先ですが、今回は絶対に妊娠してない自信があるのでまた一緒にがんばりましょう🥺✨
もう毎月排卵日近くになると子作りの為のご機嫌取りですよ🤣男の人は生理来てガッカリとかないからいいですよね😔本当に月に2回位排卵すればいいのに笑
育休中なんですね!タイムリミットあるとよけい焦りますね🥺産後のホルモンバランスが崩れすぎて排卵日の予測立てるのが困難なので病院通ってます😅秘密にはしてないですが旦那に言わないで勝手に行ってますよ😂シリンジ使わないのイラッとしますね😤次回はチャレンジできたらいいですね😳✨
チューリップ
りのあさんには生理が来ないことを祈っています🙏✨
そうですよね!男の人ってそういう感情もないし、そもそも気持ち良いことしていればあとは奥さんが10月10日頑張って出産も頑張って、そしたら可愛い子に会えるんですから、本当に羨ましいです!我慢したりショックを受けたり痛い思いをしたりするのは私たちですもんね(>_<)どうしようもないんですけどね😣でも寄り添うことくらいできますよね🙌
連続でお休みを取りたいのでとにかく焦る一方です😢周りの妊娠出産報告も多くて気持ちがやられてます⚡️私も病院へ通って一度検査してもらおうかなー😣今周期は絶対にシリンジ使ってほしいです(;_;)
りのあ
何だか昨日から基礎体温下がってきちゃってリセットリセット待ちです😔黄体機能不全すら疑わしいです🤣
確かに妊娠も出産も我慢する事とかも長い期間あって大変なのに妊活まで頑張らなきゃならないって本当に女の人って大変ですよね😖こうゆうときに寄り添える旦那さん素晴らしいですよね🥺✨
うちもできれば2学年差がいいんですがチャンスがあと3回しかないです😅妊活始めて結構経ちますか?検査だけでもしたら安心ではありますよね✨タイミングだけなら旦那さんに言わなくても通えると思います🤫シリンジは使いましょう!普通に勿体無いからやってみようとなるはずです!笑
チューリップ
そうですか😣私もまだ夜泣きがありますが基礎体温再開しようかな…はっきりわかりますもんね(>_<)
本当にそう思います😔いつかできるよって向こうは励ましてるつもりかもしれないけどこっちとしては、いつかっていつなのよ!って感じになっちゃいます💧特に回数重ねると💧
2学年差、簡単にいくかと思っていたらここまで来ちゃいました😭うちは1歳になった頃から一応妊活始めたので8ヶ月弱になります。見送った月も何回かありましたが(;_;)そうですね!シリンジ何としてでも今回は使ってもらって基礎体温も排卵検査薬も頑張ってみたいと思います!!それでもだめなら病院も視野にいれてみます✨
りのあ
私も無事に今日生理来ました❤️笑
私も夜中何回か起きてるけど、ちゃんと2層にはなるので意外と測れてます😉
そこが温度差ですよね😢一人目の時も毎回リセット辛かったけど妊娠したとき、意外と簡単に出来るんだねって言われましたよ🤣
8ヶ月だとしんどくなってきますね😭シリンジ無理でもとりあえずタイミングさえとれれば安心ですよね!❤️基礎体温もストレスにならない程度でいいと思います☺でももし病院行くなら基礎体温測ってと言われると思うので測ってた方が楽かもですね🤔また今週期お互いがんばりましょうね😂🤍
チューリップ
そうでしたか😣なんか生理がくると1.2日目くらいまでは痛みとかもあるし気持ちが落ち込みます💧でも後半になるとよし!今期も頑張るぞ✊という謎のポジティブシンキングになります!笑 頑張りましょうね✨
そうなんですね!基礎体温、これから私も測ります😊
全然簡単じゃないですよね(;_;)本当に奇跡だと思います🕊息子の時が3ヶ月くらいだったので8ヶ月間が本当にしんどいです💧息子の夏の2歳の誕生日くらいまでに来てくれたら嬉しいのですが😔💕
りのあ
わかりますよ🤣私も今ポジティブです!笑
前回からクロミッド飲み始めたので飲むと頑張ろう!ってなります笑
今回こそはがんばりましょうね😍✨
3ヶ月いいですね☺💓うちは息子も5ヶ月かかったのでまた長期戦になりそうな予感が…笑
お誕生日までにはお兄ちゃんになりそうですね😍❤️うちも出来れば6月までに来てほしいです〜あと3回しかチャンスないですが笑
チューリップ
いよいよ排卵日に迫ってきました!昨日は仲良しできて、(生々しい話ですみません😳)今日は仕事の関係で無理だけど明日またしよって約束みたいな感じで話せたので、一日おきでなるべく頑張りたいと思います😊基礎体温も始めました!今回こそは赤ちゃんきてほしいです🥰
そうなんですね!でも絶対大丈夫だと気持ちを前向きにしましょうね😊💕りのあさんも私も今月で妊娠できたら本当に本当に嬉しいです*\(^o^)/*♡♡
りのあ
いよいよ始まりましたね!😍笑
タイミング取れて、約束もできてかなり順調ですね❤️❤️
今回は期待しちゃいますね😍基礎体温も測ったら高温期のソワソワやばいですよ🤣笑
今月はお互い妊娠できると嬉しいですね☺❤️なんだか私も期待しちゃいます🥺💛
チューリップ
始まりましたね!今のところ順調です☺️このままご機嫌取りをして笑、土日も頑張ってもらいたいです❣️
基礎体温、少し測る時間はバラバラですが、毎日苦じゃなく続けられています✨まだ低温期っぽいのですが、ぐっと上がった時が排卵日ってことですか?
本当にそう思います!✨期待しすぎず期待したいと思います😆💕
りのあ
もうすぐ排卵日ですか?
ドキドキですね😍❤️私も今回はちゃんと排卵して欲しいです😖✨機嫌取りがんばりましょうね🤣笑
私も何回も起きたりしてますよ☺子供いると同じ時間に測るのは厳しいですよね😭一般的にはぐっと下がった後にグッと上がるので、上がる前の低温期の最終日が排卵日の事が多いみたいですね☺ただ、私は排卵して次の日も高温期入らなくて2日後に高温期になることもよくあります🤔
そうですね、期待しすぎず期待します🥺❤️
チューリップ
はっきりとわからないですが、おそらく2~3日前だったかなと思います🥚機嫌取りでなんとか回数をこなせたので、今回はやることはやった!という感じです😆✨笑 あとは結果が出てくれれば…😢💕
そうですよね(>_<)でもなんとなく低温期→ガクッと下がる→グッと上がってはいないけどまた少し上がるって感じのグラフになってきています!続けようと思います🍀4月最後~5月入ってすぐが生理予定日になるので、今月はそわそわします😱😱😱
りのあ
あ、もう終わったんですね!😳排卵早くて羨ましいです😍回数こなせたら期待しちゃいますね☺❤️
私も一気にじゃなくて徐々にあがりますよ!上がってる途中で排卵することもあるので難しいですよね😖
ソワソワしますねー🤣❤️今月生理こなかったら期待大ですね😳❤️
チューリップ
なんかでも排卵日の確証がありません😢数日前にグッと下がって少し上がったのですが、今朝はそれ以上にめっちゃ体温が上がってたので、昨日今日くらいなのかもしれません💦判定するのがなかなか難しいです😣このグラフだと、りのあさんはどう判断しますか?(>_<)排卵検査薬は今期は用意できなかったので、基礎体温が頼りです😱💦
りのあ
すごい難しいですね🤣15日っぽい感じがするけど、18日の可能性もありますね!普段から基礎体温測ってたら何となく傾向が掴めそうだけど、今期からだとわからないですよね😨普段の生理って何日周期ですか?
ただ、15〜18日のどこかだと思うので、タイミング的にはどこでもバッチリですね😍
チューリップ
お忙しい中ありがとうございます😢✨普段から測って傾向をつかむのは大切ですね!続けようと思います✊
9割が27.28日周期ですが、ごくたまに26日とか30日の日もあります💦先月がその、めったにない26日周期で、あまりにも早いので着床出血かと思ったほどでした😂(この投稿の時です)
なんとか一日おきでタイミングが取れたので、授かっていることを願います😌💕りのあさんだったら、この場合取れるとしたらあとはいつタイミングを取りますか?今日明日くらいにもできればした方がいいでしょうか?相談ばかりすみません💧
りのあ
いえいえ☺
なるほど、難しいですね!笑
周期と基礎体温からしたら18日が一番可能性ありそうな感じですよね😳❤️
26日周期だと15日だけど…18日の方がぽい気がします私は!タイミング取るとしたら今日ですね!基礎体温から見ると排卵済みっぽいので明日も高温期だったらもうタイミングはいいかな?と思います🤔
チューリップ
そうですね😊帰りが遅いと言っていましたが、もし今日タイミングが取れそうならとってみます✊本当にご丁寧にありがとうございます✨基礎体温初心者で全然わからなくて💦ちょっと読み方がわかった気がします💕とにかく測ることを続けていって、自分の傾向を見たいと思います!
なんだか見返してみると自分の事ばっかりすみません(>_<)⚡️りのあさんは今期いかがですか?☺️
りのあ
もし今日取れなくても、一日おきに取ってるので大丈夫だと思いますよー😍❤️
周期によって基礎体温も違ったりしますが、毎月付けてると傾向はわかりやすいと思います😳🌷
あ、全然いいんですよ!私はうまくいけば今週中に排卵かな?と思ってますが、今回からクロミッド2錠飲み始めて排卵迷子です🤣
チューリップ
わかりました💕ありがとうございます😊あとは着床してくれるのを待つだけですね(>_<)✨
そうなんですね!クロミッドというのは排卵をさせる薬ですかね?全然知識がなくてすみません💦うまくタイミングが合うといいです🥺💕
りのあ
着床してくれるといいですねー😳❤️温活がんばってください😍💛
クロミッドは卵胞を育てる薬です☺排卵は自然にするんですが産後排卵まで時間かかるようになっちゃって早く排卵させる為に飲んでます🥺今日少しだけのびおり出てたので少しづつ排卵に近づいてる感じはします!がんばります🤣❤️
チューリップ
はい😳全力であたためます*\(^o^)/*笑
そうなんですね☺️のびおりが出てくるといよいよって感じがしますね✨後悔のないようにしたいですね😌💕頑張りましょー!私も、排卵日過ぎてからでも数回タイミングをとると、子宮に精子が入ることで着床を促すというのを聞いたのでご機嫌を取ってタイミング取りたいと思います!🤣笑
りのあ
今日病院で見てもらったらまだまだでした😨また排卵まで20日位かかりそうです🥺今回は期待してたのになんかもう一気に自信なくなりました🤣とりあえずがんばります!笑
チューリップ
そうでしたか😔排卵早く来て欲しいですよね(>_<)💦でも、時間がかかってもしっかり排卵してくれることを願って頑張りましょう☺️✨
りのあ
今月末に実家に帰ろうと思ってるのでそれまでには排卵して欲しいです🤣
なんかショックで愚痴ってしまってすいません🤣
排卵後のタイミングいいみたいですよね☺✨ただ着床期はおとなしくしてたほうがいいらしいです🤭✨
チューリップ
そうですね!りのあさんの卵ちゃん頼むよー🤣💕笑
全然です!いつもここで話を聞いてくださって、こちらこそ本当にありがとうございます🥰❣️
そうなんですね😳じゃあしばらく私はお休みですね🍀
りのあ
とりあえず早く排卵してほしいので昨日から早めに寝てみることにしました🤣
ありがとうございます🥺❤️
結果までソワソワですが楽しみですね☺💓
チューリップ
いいですね✨ゆっくり休むことは大事ですね😴早く排卵しますように🥚
こちらこそありがとうございます!本当に心強いです!😆今回できていたら嬉しいけど、できていなくてもまた次頑張ろうって、りのあさんのおかげで思えます💕
りのあ
何をしたら育つのかわからなくてなんでもやってます🤣
そう言っていただけると嬉しいです🥺❤️りさぽさん、今回はうまくいってる気がします!笑
そしたら、私もその妊娠菌を頂きたいです🤣❤️
チューリップ
本当にわからないですもんね🤣やれることは全部やりたいですよね✊
なんかLINEみたいにダラダラとずっと話を聞いていただいてすみません💦ご迷惑じゃないでしょうか🥺
万が一私が今回うまくいったらりのあさんに向かってパワーを全力で送ります😆✨
りのあ
なるべく健康的に過ごします🤣
こちらこそ長々すいません🥺私は全然大丈夫です☺お話できて嬉しかったです❤️うまくいくことを願っています😍うまくいったらご報告待ってますね☺❤️
チューリップ
私もできるだけゆっくりして生活リズムを整えるようにしたいと思います🍀一日の気温差が激しく、日中は暑いと感じる時期になってきたので、ご自愛くださいね💕
私もたくさん話せてとても嬉しかったです🥰❣️また報告しますね!
チューリップ
おはようございます!その後いかがですか?☺️
私はまた少量の出血がD25(高温期10日目)から始まり、今日で3日目ですがチョロチョロと出血してます💦残念ですがおそらく生理の始まりかと😢😢もう毎回毎回この少量の出血からのスタート、やめてほしいです😱まだ気持ちが引きずり中ですが、ドバっと血が出てきたら切り替えようと思います✊はあ💭💭💭
りのあ
おはようございます💛
そうなんですね😭着床出血だといいですね😖✨
私は結局排卵しないで実家に帰ってきました🤣しかも今日のびおりが沢山でてて、たぶん3日後くらいに排卵しそうです💧まだかかるなら帰ってからタイミングとろうと思いましたが今回はタイミングすらとれずに終わると思います😭本当に産後排卵まで遅くて嫌になります💧お互いなかなかうまくいかないですね💧
チューリップ
願い叶わず完全に生理でした🤣🤣
そうでしたか😔なんとかタイミングが取れると良いのですが…(´・ω・`)お互いうまくいかないですね💦本当に息子を妊娠して無事に生まれたことって奇跡なんだなーって思います😭😭もどかしいですがまた頑張りましょうね(>_<)✊
りのあ
そうでしたか😭本当に妊娠、出産って奇跡なんですね😖✨もう2学年差は諦めたので、気楽に妊活しようと思います🥺✨今回はもうタイミング取れなくていいかなって思えてきました🤣本当にもどかしいですが頑張りましょう😭❤️
チューリップ
私も2学年差は滑り込むことができたら万々歳って感じで、3学年差でも4学年差でもそれ以上でも、息子の弟か妹が無事にいつか生まれてきてくれたらそれでいいなって思うようになりました😌✨いつか必ず来てくれると思うので、あんまり気負わずに頑張りましょうね💕りのあさんも頑張っているんだと思うと私も頑張れます✊✊
りのあ
そうですね☺私もいつか必ず来てくれると信じて頑張ります🥺❤️
そう言っていただけると嬉しいです💓私もりさぽさんがいるから頑張ろうって思えます☺✨ありがとうございます💓
チューリップ
こちらこそ🥰たくさんお話を聞いていただき本当にありがとうございました✨
チューリップ
ご無沙汰しております✨名前が変わりまして、りさぽ→チューリップです🌷春にここで話をたくさん聞いていただき、ありがとうございました!先日検査薬でやっと陽性が出ました😭😭りのあさんも今15週ということで、春あたりの予定日でしょうか?👶お互い本当によかったですね😆私はまだまだこれから胎嚢心拍確認など油断できませんが、赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います(*^^*)寒くなってきましたのでお互い体をあたためて楽しいマタニティライフが送れますように💕どうしてもお礼が言いたくて連絡しました🍀
りのあ
こんにちは☺️✨
わぁ〜!おめでとうございます😍❤️私も嬉しいです✨私も色々あって今回人工授精でやっと授かりました😂予定日は5月の予定です💓きっと同学年の子になりますよねきっと😍嬉しいです💓これから無事に赤ちゃん確認できますように🥰
ご連絡頂いて嬉しいです💓これからつわりとかもあって大変な時期が来ると思いますが、頑張ってくださいね🥺✨
チューリップ
嬉しすぎます🥰同学年ですね❣️
私も実は人工授精にステップアップして、2回目で今回陽性出ました🧚♀️私は最終生理から換算すると予定日はおそらく8月で、息子と近い誕生日になりそうです🎂
つわりを乗り越えて、無事に育ってくれるといいです!頑張ります😊またママリのどこかでお会いしましょう(((o(*゚▽゚*)o)))✨
りのあ
すごい似てる状況ですね🥺✨
お誕生日近いと楽しそうですね🥰💓
はい、またママリのどこかでお会いできると嬉しいです😍❤️
ご連絡本当にありがとうございました💓💓
チューリップ
ご無沙汰しております😊お元気ですか?💕お体いかがですか?🤰
実は私の冬の妊娠は子宮外妊娠で…手術をしてかなり心も体も病んでいました(;_;)💦生理を2回見送り、人工授精3回目でまた今回授かることができました😭✨まだまだ4週目で初診前なので今回もどうなるかはわかりませんが…妊娠出産は奇跡だなと感じています😌冬の妊娠の8月産まれの予定から、今回は順調に行けば年明けの1月産まれになりそうです!りのあさんのお子さんと同学年の子を元気に産みたいなー👶今回こそ✊✊と、とにかく毎日祈るばかりです😣りのあさん、そろそろですよね👶安産でありますように🥰❣️❣️
りのあ
お久ぶりです🥹💓元気です✨
前回の妊娠は子宮外妊娠だったんですね🥲心身共に大変でしたね…でもまた妊娠されてよかったです!おめでとうございます😍❤️初診前って1番不安な時ですが、お腹の赤ちゃん信じて今はゆっくり過ごしてくださいね☺️
またもや同級生❣️😍嬉しいです❤️私も無事にお腹の赤ちゃんが育っていく事を祈っています✨私も予定帝王切開なので順調に行けばあと1週間ちょっとで出産予定です🥺本当に妊娠出産は奇跡ですよね🥹1人目は早産でしたが今回は切迫にはなりましたがやっと正産期に入りました✨お互い出産まで頑張ってお腹で赤ちゃん育てましょうね🥰
チューリップ
返信ありがとうございます😭何かある度にここで報告してしまってすみません🥺💓りのあさんはママリの中で私にとってとても大事な方なのでどうしてもここに帰ってきてしまいます😌✨
ありがとうございます😭😭もう心が折れて毎日号泣で自分がどうなっちゃうんだろうと思いましたが…わりとすぐに帰ってきてくれたので本当に嬉しいです(;_;)♡今度は1月に無事に出産できるといいです😭😭😭
予定帝王切開なんですね👶もう誕生日も決まっていてドキドキですね😍無事にご出産を迎えられますように❣️私もゆったりとした気持ちで頑張ります✊
りのあ
そう言ってもらえると私も嬉しいです😍❤️ありがとうございます🥰
本当に辛い経験でしたね🥲でもすぐに帰ってきてくれて良かったです☺️💓ちょうどお正月ベビーですね✨縁起もいいのでこれからスクスク育ってくれると思います🥰初期の頃って1番大変だと思いますが体調には気をつけてくださいね😊✨
ありがとうございます💓
チューリップ
こちらこそいつもありがとうございます🥰❣️
来年のお正月が楽しみになりました*\(^o^)/*🎍体をあたためながら無理せず過ごしたいと思います✨またママリのどこかでお会いできたら嬉しいです💕返信ありがとうございました🧸🤎
りのあ
私も楽しみにしていますね☺️❤️お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
私もまたどこかでお会いできるの楽しみにしてますね🥹❤️
ご報告ありがとうございます😍❣️
チューリップ
ご無沙汰しております💓寒くなってきましたが、お変わりないですか?☺️
ご報告です!今朝女の子を無事に出産しました👶🏻7日が予定日だったので年越しは家でするかなと思っていましたが、まさかの大晦日ベビーになりました🎀私も2人育児を頑張ります✊りのあさんとここでたくさんお話ができて、こうしてお互い二児のお母さんになれて、本当に幸せです✨本当にありがとうございます♡
りのあ
お久しぶりです❣️
おめでとうございますー😍🎉
大晦日ベビーめでたいですね💓大変なお正月になるかもしれませんが頑張ってください☺️❣️
2人目も同級生で嬉しいです🥰
二児の母、大変な事も沢山ありますがやっぱり赤ちゃんには癒されます😍幸せな気持ちでいっぱいのお正月になりますように♡♡
チューリップ
ありがとうございます🥰❣️
りのあさんのことが頭に浮かび、またここへ帰ってきてしまいました(*^^*)♡でも良い報告ができてよかったです👶🏻🎀本当に嬉しいです❣️
年末年始を病院で過ごすのも貴重な経験で、忘れられない年越しになりました✨またママリのどこかでお会いできるのを楽しみにしていますね♡りのあさんも素敵なお正月をお過ごしください🐰🎍
りのあ
あけましておめでとうございます㊗️そしてご報告ありがとうございます♪年の瀬にとても素敵なご報告が聞けて嬉しかったです☺️💓
確かに年末年始を病院で過ごすって貴重な経験ですね!
またママリでお会いできるのわたしも楽しみにしています♡
まずはゆっくり休みつつ育児頑張ってくださいね💓