コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠では生理よりは少ない黒めの血が1週間続いてました!
おかしいなと思いつつ検査薬をしたら妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠では生理よりは少ない黒めの血が1週間続いてました!
おかしいなと思いつつ検査薬をしたら妊娠していました!
「不正出血」に関する質問
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
月経困難症でピル飲んでましたが、採血で引っかかりこのまま飲み続けたら血栓症なるからピルはだめとなり、ディナゲストを服用され今日から飲み始まりました。 ディナゲスト服用していて不正出血はどれくらいでなくなりま…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
ほんとですか!?私も今1週間くらい不正出血してて、でもいつも不正出血はあるけど生理来ないしで昨日検査薬したけど陰性でした😭不調すぎるし、まえの妊娠の時も検査薬何回もしたり病院いったりしたのに妊娠してません言われてたのに他の産婦人科行ったら妊娠してて、今回どうなのかなと😭
はじめてのママリ🔰
私も何度も検査薬して、実際の生理予定日過ぎてからもう一度するとしっかり陽性になってました!😂
不調なのに原因わからないのもモヤモヤしますよね😭
かや
参考なります😭♡
黒めの血って塊少しありました??
はじめてのママリ🔰
塊はあまりなかった気がします!でも結構黒めだったのと少量だったので気づいてない可能性もあります😭