妊活 体外受精のロング法で高温期途中からスプレキュアを使っているんですが… 体外受精のロング法で高温期途中からスプレキュアを使っているんですが、長く高温期が続くことありますか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り スプレキュア 体外受精 高温期 めぐたも コメント いっちゃんマン 私は多少生理が遅れました(>_<) 8月27日 めぐたも やっぱりですよね😌 高温期安定しますか? 8月27日 いっちゃんマン だいたい二層に分かれているなぁくらいでスプレキュアを使ったからといって使う前と大して変わりませんでした(´・_・`)💦 8月27日 めぐたも そうなんですね😊 質問ばかりすみません😵 ありがとうございました❣ 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたも
やっぱりですよね😌
高温期安定しますか?
いっちゃんマン
だいたい二層に分かれているなぁくらいでスプレキュアを使ったからといって使う前と大して変わりませんでした(´・_・`)💦
めぐたも
そうなんですね😊
質問ばかりすみません😵
ありがとうございました❣