コメント
チョコベビー♡
本人がやりたいなら仕方ないですね😅スプーン渡してすくうような動作をしているなら後は上手に使えるまでひたすら練習です🙂
チョコベビー♡
本人がやりたいなら仕方ないですね😅スプーン渡してすくうような動作をしているなら後は上手に使えるまでひたすら練習です🙂
「ヨーグルト」に関する質問
子どもが咳がひどくて眠れない時、いい方法ありますか?? うちでは状態を高くして、保湿して、薬を服用し、マヌカハニーヨーグルト食べてから寝かしていますが、あまり改善しません💦
妊娠中でも安心して食べれるレアチーズケーキありますか? それか、 キリのクリームチーズ使って、 自分で作れば食べても平気ですか? 材料は、 キリのクリームチーズ 生クリーム ヨーグルト グラニュー糖 オレオクッキ…
突発ってどんな感じでしたか?? 経験談教えて頂きたいです 昨日の夜に保育園が楽しくて疲れたのか6時くらいに寝て 夕飯まだだったので19時に起こしたのですがグズグズで、 そん時はまだ熱なくて少量食べて風呂はいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
朝は手づかみオンリーだったので、昼のためにお焼き作ったのに、昼は介助してもらいたかったのか遊びたかったのか手づかみメニューはポイポイでした🤯スプーンは乗せたのを持たせれば口に運べますが、自分ですくう動作はまだ難しそうです。気分屋で困りますね。イライラ抑えてがんばります…