妊娠・出産 昨日の夜から下腹部に鈍痛があります。昨日は夕方からお腹が張ってたの… 昨日の夜から下腹部に鈍痛があります。昨日は夕方からお腹が張ってたので、横になって休んだら治るかな〜と思ってそのまま寝ました。いつもなら朝には治っているのですが、張りとは違う鈍痛が残り胎動も全然感じない、、、病院行った方がいいのでしょうか? 以前切迫で入院した時は出血ありましたが、今回は出血はありません。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 胎動 病院 鈍痛 おやつ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まま 胎動感じないのは 心配ですよね😭 私なら病院行きます!! 4月3日 おやつ 大丈夫かなと不安で、、、 午前に病院行ってみます!🏥 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
大丈夫かなと不安で、、、
午前に病院行ってみます!🏥