コメント
えに
触ると痛むとかありますか?
痛みに波はありますか?
えに
触ると痛むとかありますか?
痛みに波はありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
【喉の激痛になった事がある方・詳しい方】 アドバイス欲しいです。最終的には、 ・激痛に対するセルフケア ・かかりつけ医の内科と耳鼻咽喉科ならどちら受診が良いか ・声が出るようにする為にオススメの飲食物やアイテ…
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
えに
質問に質問で返してしまい申し訳ありません💦
私以前、後頭神経痛になったことがあるんですがその時やはりいつも効く頭痛薬が全く効きませんでした。
電気が走ったようにズキンッ!と鋭い痛みが走るが、波があって痛くない時もあるみたいな感じでした。
当時、怖くて脳神経外科へ行きCTを撮りましたが脳に異常はなし。
症状から後頭神経痛との診断でした。薬も出ましたが、私は整体で頭と肩、首をほぐしてもらったのが一番良かったようで、その後症状は出ません。
ただ、ストレスとか疲れが主な原因だと思うので心当たりがあれば可能かあるかもしれませんね😭
SfiY
触ると痛いです。
なんか痛い時は突発的で痛くない時は家事やらなんでも出来るんですけど、
小さい子供が2人いるので脳に病気あったらやですよね😭
でも完全にストレスな気が💦
えに
症状の出方同じですね💦
後頭と言っても色んな部位を指すので、一度ネットでご覧になってみてください💦
痛みが分かるので、お辛さ分かりますー!痛いですよね、ほんと顔しかめちゃうくらいの激痛ですよね…
一番はやはり脳神経外科できちんと診てもらう事ですが、お時間などの都合もあれば一度マッサージや整体でしっかり解してもらうのもオススメです!私1回でかなり和らいだので。その時整体師さんから頭蓋骨がめちゃくちゃ硬くなってますね!と言われました。血流も悪くなり頭痛の原因にもなるそうです。
SfiY
整体ですか💡
私本当に頭痛持ちで妊娠中なんて頭痛薬飲めなくて辛かった😭
なのに薬飲んでも治ってくれないなんて…
とりあえず整体も含めても一回調べてみます🔍
ありがとうございます😭