雑談・つぶやき 体がダルい😑昨日なかなか寝れんかったけぇ体がダルい_(:3 」∠)_仕事どう… 体がダルい😑 昨日なかなか寝れんかったけぇ体がダルい_(:3 」∠)_ 仕事どうしようかな🤦♀️ 次男が幼稚園に慣れるまで、夏休み明けに仕事始めるのがいいのかな🤔 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夏休み 幼稚園 体 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😊 わたしは生理中でダルダルです🤣 わたしも秋ぐらいから仕事しようかなぁと思ってます🤣 4月3日 幸せになるために努力 あひるさーん😆←馴れ馴れしくてすみません💦笑😂 こんにちは😆♫ 生理中のダルさ本当キツいですよね_(:3 」∠)_ 気力わかない_(:3 」∠)_ 秋くらいからなら子どもも幼稚園に慣れる頃かなと考えてたんですが、夏休み明けだから幼稚園行き渋り絶対ありますよね😱笑 どっちにしろ仕事探さなきゃなんですけどね🤦♀️笑 4月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 全然大丈夫ですよ😊 確かに長期休み後はしぶりますよねぇ😂 うちの娘は、今幼稚園のプレに行ってるのですが、全く泣くことがないので、幼稚園行くようになってどうなるかふあんです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
あひるさーん😆←馴れ馴れしくてすみません💦笑😂
こんにちは😆♫
生理中のダルさ本当キツいですよね_(:3 」∠)_
気力わかない_(:3 」∠)_
秋くらいからなら子どもも幼稚園に慣れる頃かなと考えてたんですが、夏休み明けだから幼稚園行き渋り絶対ありますよね😱笑
どっちにしろ仕事探さなきゃなんですけどね🤦♀️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
全然大丈夫ですよ😊
確かに長期休み後はしぶりますよねぇ😂
うちの娘は、今幼稚園のプレに行ってるのですが、全く泣くことがないので、幼稚園行くようになってどうなるかふあんです😭