はじめてのママリ🔰
そのへんは人によります😅
わたしは頭痛と吐き気があります。
妊娠の可能性があるというこということですか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるかと思いますが、私は生理前の症状としても吐き気ありました😭
ただ、私の場合、妊娠が分かる数日前からもあったので、ほんと、個人で違うと思います💦
♫
私生理前に吐き気あります🥲
はじめてのママリ🔰
そのへんは人によります😅
わたしは頭痛と吐き気があります。
妊娠の可能性があるというこということですか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるかと思いますが、私は生理前の症状としても吐き気ありました😭
ただ、私の場合、妊娠が分かる数日前からもあったので、ほんと、個人で違うと思います💦
♫
私生理前に吐き気あります🥲
「症状」に関する質問
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
8歳の娘がいます。 小さい頃から乾燥や寒暖差ですぐ顔が赤くなりやすいです。皮膚科から保湿剤をもらって塗っていますが、毎月貰いに行くのが少し苦です。 同じような症状で市販やネットでいい保湿剤があったら教えて下さ…
貧血なのか?受診すべきか迷っています。 ・朝起き上がれない ・少し動くと目が回る ・とにかく疲れやすい ・息切れしやすい ここ数日この症状に悩まされており、昨日今日は気圧の影響もあってか特に酷く、仕事をお休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント