はじめてのママリ🔰
そのへんは人によります😅
わたしは頭痛と吐き気があります。
妊娠の可能性があるというこということですか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるかと思いますが、私は生理前の症状としても吐き気ありました😭
ただ、私の場合、妊娠が分かる数日前からもあったので、ほんと、個人で違うと思います💦
♫
私生理前に吐き気あります🥲
はじめてのママリ🔰
そのへんは人によります😅
わたしは頭痛と吐き気があります。
妊娠の可能性があるというこということですか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるかと思いますが、私は生理前の症状としても吐き気ありました😭
ただ、私の場合、妊娠が分かる数日前からもあったので、ほんと、個人で違うと思います💦
♫
私生理前に吐き気あります🥲
「症状」に関する質問
卵アレルギーについて。卵3分の1くらいだったら吐かないんですが、先週卵3分の2くらいあげた時に数時間後に吐いちゃいました。。皮膚などの症状はありません。。卵怪しいですよね?💦卵アレルギーのお子さんいますか?どの…
クループ繰り返しやすいお子さんいる方 薬や加湿以外で対策してることあれば 教えてください!! 咳し出して何となく音が変わってきて 絶対これ夜中何回も起きて 咳き込みで吐いたり苦しくなるなぁ。 って思って夜迎え…
病院の事なんですが、 昨日受付18:30の所に、18:20に行ったら どうしましたと症状話して 今からだと1時間以上待つ事になるから と言いながら夜間当直医を受付の人が調べにいって 夜間当直(19時〜)の〇〇病院に行った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント