※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁや☺︎
妊活

最終行為から11日経ち、体調がおかしいのでフライング検査したいです。早すぎるでしょうか?陽性だった方はどのくらいで検査されましたか?

最後の仲良しから11日経ったんですけど
どうも体がおかしくて
フライング検査したいのですが、早すぎますかね?😂
最終行為→フライング検査からの陽性だった方
どのくらいで検査されましたかー??

コメント

ままりん

12日目でフライングして、陰性かーと思ったんですが数分後に再度みたら分かる程度にうっすーら陽性線が出てて、生理予定日の14日目にはくっきりでした!ドゥーテストでやりました😊

• まぁや☺︎

まぁや☺︎

ありがとうございます😊
    気のせいかもですが、今回胸の張りが生理前じゃないのに凄くて少し期待しちゃってます😂‼︎
    ちなみに、生理予定まで2週間弱あります。

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

生理予定まで2週間位あるっていうのは今日から2週間後ってことですか??

最後の仲良しは11日前なんですよね?😳生理不順ですか?💦

• 4月3日
  • まぁや☺︎

まぁや☺︎

そうです今日から12日後生理予定日です。
    ここ最近すごいズレるのでタイミングも測り辛くて😭
    そうです!最後の仲良しから11日後です。検査しても脈なさそうですかねー?😭

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

生理不順だと確定的なことは言えないかと思うんですが…💦今回の仲良しした日前後に排卵日が被っていたら妊娠の可能性も0ではないと思います。ただ、生理不順の人でも生理予定日の約2週間前が排卵日と考えることは変わらないので、2週間後が正しい生理予定日だとするなら今が排卵日前後だと思われます💦

排卵日前後で胸が張ることもあるのかなーとは思います。最終生理はいつですか??

• 4月3日
  • まぁや☺︎

まぁや☺︎

最終生理は
    3/13〜16です
    いつも排卵期に胸張ったりがなかったので😭

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

最終生理3/13だと最後の仲良しは3/23ですか?排卵が早くなってズレた場合ならあり得ない話ではないですが、大体いつも排卵が遅くなって生理予定日がズレる場合だと生理開始から10日位で排卵日になる可能性は低いのかな~と思われます😭

まぁやさんの生理周期がどのくらいか分からないのですが、私も生理周期が長いタイプで大体いつも34日前後でした。なので排卵日はいつも生理開始から20日後~とかでした💦

ただ可能性0ではないので気になるなら検査薬してみるのも良いと思います!もし陰性でも、生理予定日からいけば排卵日前後の可能性もあるので今日あたり仲良しのタイミングをとってみるか、排卵検査薬使ってみるのも良いと思いますよ~😊

• 4月3日
まぁや☺︎

そうなんですね🥺
私も周期が30〜36日前後でいつもバラバラです😭
先程検査したら陰性でしたー😢
排卵検査薬使ったことないので、そちらも今後試してみようかなと思います!ありがとうございます🙇‍♀️‼︎‼︎

ママリ🔰

10日後にフライングで陽性反応でましたよ☺️