コメント
はじめてのママリ🔰
意地悪でないと思います!
我が子でも、同時に二つのブランコに乗ると言えば、右手と左手で絶え間なく押しますが、正直疲れますし(笑)
ままり
ごめんとかありがとうとか一言あればまた違うんですけどね💦
もう5歳なら自分のこげますし、自分のお子さんのついでにこぎかた教えてはどうでしょうか。
お友達に不信感なら「ママにお願いしなー」って言って遠回しにちゃんと見ててアピールします😓
-
ぷーたん
あ、我が子もあんまり上手にこげません笑
友達に不信感はないですが子供がすごいわがままっぽくて😅なんか。。
やってくれるまで叫び続けるみたいな感じです🤔💦💦- 4月3日
little
二人いると下の子につきっきりで大変な気持ちはわかるので私なら一緒にやってあげるかもです!😭
-
ぷーたん
優しいーわたしも優しい気持ちを持ちます😂🌸🌸
- 4月3日
退会ユーザー
私なら、押すと思います。他のお母さん達も、みんな普通に押してあげてますよ😇
疲れますけどねw
-
ぷーたん
そっかー、みんな優しいですね〜。😭🌸
- 4月3日
ママリ
私なら押してあげますね💦
友達も、任せてるつもりはないけど2歳ってちょこまか動くし、仕方ない面もあります😅
後からありがとー!とか声かけがあったら良いんですけど、なかったらモヤッとしちゃうかもですね😅
ぷーたん
よかったです笑
我が子だけ推して友達の子には押さないって。。いいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そのパターンはやった事がなかったです(笑)「疲れちゃうから2つも押せないんだーごめんねー☺️」で良いと思います(笑)
ぷーたん
今度同じことがあったら素直にいってみます!笑