お出かけ 京都市の梅小路公園の思いやり駐車場に停めたことのあるかたいらっしゃ… 京都市の梅小路公園の思いやり駐車場に停めたことのあるかたいらっしゃいますか??やはり土日は混み合いますよね🤔? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 車 京都府 公園 京都市 ママリさん(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りょうこ 土日はかなり混んでますね! 前回10時頃に行くともう既に車は多かったですが、待たずに停められました✨ 4月3日 ママリさん 10時頃ならいけそうなんですね! 今日はイベントが多かったからか11時頃いったら満でした😂 あとはタイミング次第なのかな?という、感じでした😂 コメントありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
10時頃ならいけそうなんですね!
今日はイベントが多かったからか11時頃いったら満でした😂
あとはタイミング次第なのかな?という、感じでした😂
コメントありがとうございました!