※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越しに伴い、ぬいぐるみを寄付しようかなと思うのですが、事前に自…

引っ越しに伴い、ぬいぐるみを寄付しようかなと思うのですが、事前に自分で供養したりしますか?
そのまま何もせず寄付しますか?
ぬいぐるみなどは魂が宿ると言いますし、そのままだと良くないのかなと思い、質問させていただきました。

コメント

ちゅーん

引越しの時全部普通に捨てました(笑)浮気されて別れた元カレに買ってもらったやつとか逆に恨み込めてゴミ袋へぶち込みましたね😂

もし大切にしていて思いのこもったものなら供養してもいいと思いますよ✨優しい方だからしなくてもちゃんと伝わってると思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    すみません、ちょっと笑ってしまいました😂
    確かにそういうパターンだと私もガンガン捨てちゃうと思います(笑)

いただいたぬいぐるみは特に捨てづらくて迷っていたので、供養して寄付したいと思います!

• 4月3日
ぽん

寄付するなら供養はいいと思いますよ☺️きっとぬいぐるみも遊んでもらえるからよろこんでると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    いただいたぬいぐるみなので、どうしようか迷っていました。
    可愛がってくれる人に出会ってくれるといいなと思います😊

• 4月3日