コメント
ママリ
喧嘩して喧嘩してもう完全にやらなくなりましたが、2年前はオンラインゲームばかりしてて本当に離婚よぎるぐらい腹立ってました(笑)
こっちからしたら全然「こんな事」じゃないですよね😩😩
rmm
今もまさに友達とオンラインでモンハンやっててうるさいです😇😇
寝室まで聞こえてくるので毎日毎日ラインで「静かにして」「マジでうるさいから」って送るんですけど、次の日には「そんなにうるさかった?静かにやってたつもりだけど。」って言われて余計イライラします💢
-
りぼんちゃん🔰
うわー全く同じです!
近所迷惑だとまで私は言いました!旦那は俺が楽しんでるのが嫌なんでしょ?と私に連呼してきます。うるさくなければ全然ゲームしても何とも思いません、、イライラしますよね、、毎度喧嘩もしたくありません😢- 4月3日
-
rmm
グッドアンサーありがとうございます😳!
一緒過ぎてうちの旦那かと思いました😂楽しんでるのが嫌なんでしょ?って言われました😱
うるさくなければいいんですけどね。。無駄な喧嘩はほんとに疲れるし空気悪くなるし嫌ですよね😢- 4月3日
-
りぼんちゃん🔰
全く私もその考えで無駄な喧嘩は本当に疲れるししたくありません、、本当にイライラしますよね、、、
私は先程旦那にゲームの件でキレました笑😅😅- 4月3日
ハチミツ🍯
テレビゲームなら、コンセントごと、部屋に入って抜くんですけどね😂
携帯とかSwitchとかになると出来ないですよね🤣
-
りぼんちゃん🔰
そうなんです、、スマホでずーっとゲームでそのゲームの変なコントローラーまで買って本当にイライラします。😡
- 4月3日
-
ハチミツ🍯
寝てる時画面ぶち割りたくなりますよね😂😂
あれ?私だけ?笑笑
私の旦那はパズドラだけなんであれですが…
携帯のオンラインゲームはマジいらないと思ってます😂😂- 4月3日
akiiiina
我が家も毎日です。女性ともしていてすごく不快です。お酒飲みながら声はでかいし。毎日イライラしてます
りぼんちゃん🔰
こっちは子育てしてるのに何もしない癖にご飯食べたらすぐにゲームして腹がたちます。声はでかいし話かけると何?って逆ギレでイライラします。こっちがイライラするとキレる意味がわからない。俺が楽しんでるのが嫌なんでしょ?と言うし、、
家にいても会話もないしなんなんだろうと思えます。
ゲームのせいで家族会話なくて離婚もありえますよね、、