※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛知県に住んでる方に聞きたいのですが他県から愛知県に来ました。平日…

愛知県に住んでる方に聞きたいのですが
他県から愛知県に来ました。
平日の16時から4chでキャッチが始まりますよね!
途中で日テレのeveryに変わったりしますが、everyだけをずっと見たい時(そらジロー目当て)があるのですが、やっぱり無理な話ですよね?💦

コメント

あず

無理かなと思います…😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    ありがとうございました!

• 4月2日
🐻‍❄️

難しいと思います💦
そらジローは見たことがありません😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂💦
    ありがとうございました!

• 4月2日
ひよっこ

愛知生まれ、愛知育ちですが、確かに中京テレビの夕方はキャッチ→every→キャッチに切り替わりますよね。
私も木原さん+そらジローよく分からないです😅(他番組で取り上げられていたので名前と顔はなんとなく分かります)そらジローが好きなんですか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元にいる時はそらジローをよく見てたので(てきとーにテレビつけてると)なんとなくその時間帯になるとそらジロー(地元)が恋しくなるんです🤣
    でもキャッチの最後の、家族のめばえも大好きです☺️

• 4月3日
  • ひよっこ

ひよっこ

そうなんですね🤗そらジローは子供人気高いと聞いていたので気になってます😁学生時代から夕方は4chキャッチ派で、恩田さんは第2のお母さんみたいな存在ですし、石橋さんの天気予報も好きです⛅️家族のめばえは家事してる手を止めて見ちゃいます(笑)

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです☺️そらジローの後ろに子供たちがいて、一人ひとり名前を呼んでくれるんです😊
    (今はコロナでどうかな?💦)
    恩田さん昔から勤めてるんですね😳✨
    私もキャッチのアナウンサー陣みんな好きです🤣
    石橋さんのお天気予報も息子がいつも集中して見てます🤣
    (ずっと4chで他のローカル番組がわかりません💦)
    そうですよね!妊娠中からずっと見ていて、あの歌を聴くと初心に戻る気がして☺️✨

• 4月3日