コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではなく、着床痛ではないですか?😳日数的には排卵日付近でしょうか?
私も息子を妊娠したとき、今まで感じた事ない痛みがあったんですが、後になって考えてみたら着床痛だった気がします😌💡
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではなく、着床痛ではないですか?😳日数的には排卵日付近でしょうか?
私も息子を妊娠したとき、今まで感じた事ない痛みがあったんですが、後になって考えてみたら着床痛だった気がします😌💡
「症状」に関する質問
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
顎関節症は歯医者さんが診察したらすぐ分かりますか❓ レントゲンなども撮りますか❓ 1つでも顎関節症の症状にあてはまったら診断されるのでしょうか❓ どんな治療をしてどのくらいで良くなりましたか❓ 沢山質問すみません🙇…
自分が具合悪いときは、無症状の子供を保育園に預けますか? 預ける場合は、自分が早迎えに行くか、それとも普段通り父親に仕事終わりにいかせるべきか悩んでます。 インフルとかもはやってるから休ませるべきですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はタイミング法だったので排卵日確実の日に行為、その2日後ぐらいに排卵痛がありました😳💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日にち的には排卵日付近なんです!
でもかれこれ今日で3日ほど
この痛みと違和感が続いてます😥
排卵痛ってそんな数日も続くんでしょうか😫
着床痛も考えたんですが、生理予定まであと2週間、行為から5日でも可能性ありますかね?😭😭