コメント

はじめてのママリ🔰
排卵痛ではなく、着床痛ではないですか?😳日数的には排卵日付近でしょうか?
私も息子を妊娠したとき、今まで感じた事ない痛みがあったんですが、後になって考えてみたら着床痛だった気がします😌💡
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではなく、着床痛ではないですか?😳日数的には排卵日付近でしょうか?
私も息子を妊娠したとき、今まで感じた事ない痛みがあったんですが、後になって考えてみたら着床痛だった気がします😌💡
「症状」に関する質問
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日にち的には排卵日付近なんです!
でもかれこれ今日で3日ほど
この痛みと違和感が続いてます😥
排卵痛ってそんな数日も続くんでしょうか😫
着床痛も考えたんですが、生理予定まであと2週間、行為から5日でも可能性ありますかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
私はタイミング法だったので排卵日確実の日に行為、その2日後ぐらいに排卵痛がありました😳💡