友人とその夫に中古車選びを手伝ってもらう予定でしたが、主人が不安を感じています。彼は私が助言に流されることを心配しているようです。私もその理由が理解できず、モヤモヤしています。
ご意見下さい😂
私の中古車を買うのに友人と、そのご主人が車が詳しいので、週末私達夫婦の中古車選びに、私が同行をお願いしてました。(主人がいつも依頼している車の営業さんに依頼していて、一台おすすめされたので)
それを伝えたら主人が渋りました。
お金は出すのはこちらだけど、助言をもらったらそれに100%私が流されるのに何やらモヤモヤするそうです。うまく言えないけど…と言われました。
私にはよく理解ができませんがそんなものでしょうか。。?😰私がモヤモヤしてます。
主人曰く、変な物をすすめたりしないはず、と言いますがそんなに信用しても…あちらも商売だしな…とも思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

まりりん🔰
もしスポンジさんとご主人の意見が対立した時に、友人夫妻がスポンジさんの見方について3対1になる構図が嫌なんじゃないですか🤔
自分の意見を主張できなさそうというか🤔
はじめてのママリ🔰
ままりーさんありがとうございます。
なるほどーだから何となく嫌って感じたんですかね。私はよく理解できず。。😂主人も詳しくないからコメントもないし私に任せるよ、って選び方なんですが、私も詳しくないし判断ができず…中古車なので好みだけでは判断できないので同行をお願いしたんですが…😂困りました。