運動会が近いのに夫が仕事で休めないと言っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
もうすぐ子供の運動会です。
運動会1週間前を切ったところで、夫から仕事がどうしても休めなそうと言われました。
夫とは同じ業界で働いており、なんとなく業務内容も分かるのですが。ほんとに誰が行ってもいいような仕事が休めないんだそうです。
休めないことに対して責めてしまいましたが、同じような方いらっしゃいますか?平日に運動会ありますが、ご夫婦で来てる方が多いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園も学校も土曜日でしたが旦那が来れたのは1回だけです。
小学校初めての運動会は来れてません。
仕事なかなか休めなくて土曜日はとくに休めないので期待してませんが😇
はじめてのママリ
保育園の発表会の時期が、繁忙期のため旦那が見にきたの年長の時だけだったような…
小学校の運動会は土曜か日曜なのでだいたい参加できますが順延で平日に開催になったときは来れませんでした😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さんに対してイライラしませんか?みなさん仕方ないとあきらめられるのでしょうか。。
私はなんで旦那の仕事が休めなくて、旦那よりも業界で上の人が休んでるのか謎すぎて😇- 9月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初から期待しなければ落胆も少ないですかね💦ほんとイライラしてしまい、当たり散らしています。
ご夫婦で観に来られる方がたくさんで羨ましいです。