妊娠・出産 子宮がチクチク痛み、お腹が張る状態。前駆陣痛ではないが、出産が近いか心配。痛みがガツンと来ないので不安。出産が近づいているでしょうか? 今子宮がチクチク痛むよーな感じの状態です。 1時間前ぐらいから横になってますがずっとチクチクしててたまにお腹が張ります。 でも腰痛などはまだありません。 1人目の時はお腹が緩んでいきなりガツンと痛みが来てすぐお産だったのですが… 今回は違うよーな感じがします。予感ですが… 前駆陣痛っぽくもないです。 ですが、出産はもぉ近づいてるのでしょうか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 出産 お産 ゆん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私はそんな感じが何日か続いて、前駆陣痛が始まりました! 4月2日 ゆん ありがとうございます! 痛くて寝れない感じなんですがその痛みの時寝れない感じでした? 4月2日 Sママ 痛みも一日2回ぐらいから始まり、徐々に間隔が狭くなっていきました😭💦💦 寝れない痛みの時にはもう前駆陣痛になっていました! 4月3日 ゆん なら今の私は前駆陣痛かもですね😂😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
痛くて寝れない感じなんですがその痛みの時寝れない感じでした?
Sママ
痛みも一日2回ぐらいから始まり、徐々に間隔が狭くなっていきました😭💦💦
寝れない痛みの時にはもう前駆陣痛になっていました!
ゆん
なら今の私は前駆陣痛かもですね😂😂