子育て・グッズ 子供1人あたり、高校卒業までにいくらくらい貯めてあれば大丈夫でしょう… 子供1人あたり、高校卒業までにいくらくらい貯めてあれば大丈夫でしょうか?? 一応子供貯金18歳まで貯められるだけ貯めようと思っています。 途中で、大きいお金は今貯めているところから出す予定ですが… 大学はできれば全部だしてあげたいとおもっていますが 無理だったら奨学金かなーって感じです。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 4 貯金 夫 お金 奨学金 ぴーまん(6歳) コメント 退会ユーザー 額は高校卒業後の進路によりけりですが500万あれば十分だと思います。 4月2日 ぴーまん ありがとうございます! 500万目標に頑張ります🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ありがとうございます!
500万目標に頑張ります🥺