妊活 フライング検査で陽性反応が出た後、線が薄くなることはよくあることですか?生理予定日が明日で、生理痛のような腹痛もあり、化学流産を心配しています。 明日が生理予定日、今日フライング検査をしましたら、くっきり陽性が出ました。 朝にくっきり陽性で、夕方また検査薬をしたら少し薄くなっていました。。 夕方の方が線が薄くなるのはよくあることでしょうか?? 生理痛のような腹痛もあり、 化学流産を心配してしまいます。。。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝の尿は濃いからではないですか?? 4月2日 はじめてのママリ そう考えて大丈夫ですよね💦 ありがとうございます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 明日の朝もしてみましょ😖 4月2日 はじめてのママリ はい!!あまり期待せず、、検査します!! 4月2日 はじめてのママリ ご報告です!くっきり陽性でした!気になりすぎて早起きしました!笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 あらー🥺💗おめでとうございます!良かった🧚♀️ 私は悪阻真っ最中です笑 お互い頑張りましょう🤮🤮 4月3日 はじめてのママリ はい!心なしか気持ち悪い気がしますが、仕事頑張ります🙄🙄 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう考えて大丈夫ですよね💦
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
明日の朝もしてみましょ😖
はじめてのママリ
はい!!あまり期待せず、、検査します!!
はじめてのママリ
ご報告です!くっきり陽性でした!気になりすぎて早起きしました!笑
はじめてのママリ🔰
あらー🥺💗おめでとうございます!良かった🧚♀️
私は悪阻真っ最中です笑
お互い頑張りましょう🤮🤮
はじめてのママリ
はい!心なしか気持ち悪い気がしますが、仕事頑張ります🙄🙄