妊活 体外受精の結果が陰性で落ち込んでいます。判定日までの不安と、再度の採卵を考えると辛いです。妊娠を望んでいます。 BT6で皆さんうっすらでも反応でてたので私もフライングしてみたら、陰性🥲 体外受精すれば妊娠できると思ってた。 まだ判定日まであるけどすごい落ち込んじゃって涙止まらない😭 もし今回授かれなかったらまた採卵から😮💨 毎日泣きながら自己注射して、二度とやりたくないって思ってたのに。 今回で妊娠してて欲しい。 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 採卵 体外受精 妊娠 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 BT7にうっすら出ました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!😳 何か症状はありますか?🥺 5時間前 妊活中かおり🔰 今日は過去一でわかるくらいの下腹部痛、腰痛がありました 今までも気のせいかもしれませんが時々、痛みが出ました😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 下腹部痛わたしもあるので少し期待してました🥹 まだ判定日までは諦めませんが😣 乳首痛や胸の張りはどうですか?🥺 4時間前 妊活中かおり🔰 めっちゃ痛いです(笑) ホルモン補充だからなのかどうなのか🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 ホルモン補充で私何も無くて、前回はルテウム入れてたんですが、生理きてイレギュラーが多くて皆さんと違いすぎる…😂 4時間前 妊活中かおり🔰 諦めずに信じましょ!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 来てくれると信じます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!😳
何か症状はありますか?🥺
妊活中かおり🔰
今日は過去一でわかるくらいの下腹部痛、腰痛がありました
今までも気のせいかもしれませんが時々、痛みが出ました😅
はじめてのママリ🔰
下腹部痛わたしもあるので少し期待してました🥹
まだ判定日までは諦めませんが😣
乳首痛や胸の張りはどうですか?🥺
妊活中かおり🔰
めっちゃ痛いです(笑)
ホルモン補充だからなのかどうなのか🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
ホルモン補充で私何も無くて、前回はルテウム入れてたんですが、生理きてイレギュラーが多くて皆さんと違いすぎる…😂
妊活中かおり🔰
諦めずに信じましょ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
来てくれると信じます😭