コメント

みーくんmama
岩下の新生姜どうですか?
さっぱりします!
多少のカフェインを気にしないのであれば、リプトンのパック紅茶も良かったです(o´艸`)
苦味を紅茶のせいにできて、良かったです( ¨̮ )

二児の母
ガムとかはどうですか?
-
は🔰
ガムもまだ試してないです!やってみます☺️ありがとうございます🙇♀️
- 4月2日
みーくんmama
岩下の新生姜どうですか?
さっぱりします!
多少のカフェインを気にしないのであれば、リプトンのパック紅茶も良かったです(o´艸`)
苦味を紅茶のせいにできて、良かったです( ¨̮ )
二児の母
ガムとかはどうですか?
は🔰
ガムもまだ試してないです!やってみます☺️ありがとうございます🙇♀️
「つわり」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
ただの弱音です。 ほんっっっとにつわりがしんどい😭 なんでこんなものがあるんでしょうか。。。いつか終わると分かっていてもそのいつかが分からない今の状況、あと1ヶ月はこの状態だろうと言う絶望感。ほんっとにしんど…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は🔰
新生姜!!食べたことないんです!試してみます😁👍👍
リプトンのパック紅茶ですね!これも試してみます!ありがとうございます~🙇♀️🙇♀️