ココロ・悩み 2人目って大人しくあまり動じないと聞いていたのですが、うちの子は生後… 2人目って大人しくあまり動じないと聞いていたのですが、うちの子は生後半月になりますが起きている時はほとんど泣いています🥲それに加えておっぱいまんです🥲 上の子も構えないほど泣いています🥲 あまりにも泣かれすぎ+産後でイライラしすぎて 可愛いと思える余裕がありません😭上の子にも当たってしまってどう対処したらいいのでしょうか… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 産後 上の子 2人目 おっぱい ら(4歳1ヶ月) コメント ママ うちも2人目大人しくないです😅 その頃基本下の子泣いても放置でした🥺🥺 か抱っこひもで常に抱っこしてました😅 4月2日 ら やはり、少し放置気味になりますよね😭 上の子がいる分少し放置気味になっていた所もあるので 自分ってなんて不器用なんだと凄く悲しくなります😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
やはり、少し放置気味になりますよね😭
上の子がいる分少し放置気味になっていた所もあるので
自分ってなんて不器用なんだと凄く悲しくなります😭