妊娠・出産 産後12日目です。出産中のいきみでいぼ痔になりました。退院の検査では… 産後12日目です。 出産中のいきみでいぼ痔になりました。 退院の検査では問題ないからと何も薬も貰えず、家に帰ってきて痛みに耐えてきましたが悪化してきた気がします……。 痛くてちゃんと座れず、授乳が辛いです……。早く治す方法はありませんか?1ヶ月検診を待たずに病院を受診してもいいでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 授乳 産後 出産 いきみ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント だいず 私は産婦人科でもらった軟膏でも辛く(切れ痔もあったので😅)すぐ肛門科にいきました💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ございます回答ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ ) やっぱり肛門科言った方が良さそうですね😢 4月2日 だいず 授乳中でも使える薬出してくれるので安心ですよ😊早く治るといいですね😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ございます回答ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
やっぱり肛門科言った方が良さそうですね😢
だいず
授乳中でも使える薬出してくれるので安心ですよ😊早く治るといいですね😣