コメント
だいず
私は産婦人科でもらった軟膏でも辛く(切れ痔もあったので😅)すぐ肛門科にいきました💦
だいず
私は産婦人科でもらった軟膏でも辛く(切れ痔もあったので😅)すぐ肛門科にいきました💦
「出産」に関する質問
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上の子いると確かに一日があっという間に過ぎます。 だけど保育園行って…
8月頭に出産して10月1日〜育休です。 2ヶ月に一度振り込まれるはずの育休手当がまだ入金されていません。 経理担当者の仕事の速さにもよると思いますが、こんなに遅いですっけ?? 「職場に聞いてみるのが一番です」と…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ございます回答ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
やっぱり肛門科言った方が良さそうですね😢
だいず
授乳中でも使える薬出してくれるので安心ですよ😊早く治るといいですね😣