その他の疑問 去年の6月中旬生まれの子が、今年の7月に保育園入園になる場合は、0歳児… 去年の6月中旬生まれの子が、今年の7月に保育園入園になる場合は、0歳児クラスですか?1歳児クラスですか? いつ保育園に入園でも、4月1日の年齢が基準になるんですか?? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 0歳児 年齢 しだ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 青りんご🍏 0歳児クラスですよ😉 4月2日 しだ ありがとうございます! うちの子は0歳児クラスなのに、友達の子は後に生まれたのに、入る月によって1歳児クラスになるのか? と頭がこんがらがってしまいました! スッキリしました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
ありがとうございます!
うちの子は0歳児クラスなのに、友達の子は後に生まれたのに、入る月によって1歳児クラスになるのか?
と頭がこんがらがってしまいました!
スッキリしました!