産婦人科・小児科 先程10ヶ月の息子が、私が料理している間に、机の角かどこかで目を打っ… 先程10ヶ月の息子が、私が料理している間に、机の角かどこかで目を打ったらしく、まぶたら辺が切れてて、血が出てます。今はちはとまって泣き止んでいるのですが、病院連れていった方がいいでしょうか?慌てて母に聞くと、血がとまってるなら行かなくても大丈夫と言われました。 本当に大丈夫なのでしょうか?そこまで傷はふかくなさそうです。傷口からバイ菌入って炎症とかおこさないでしょうか?💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 夫 息子 料理 ゆき(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 目は心配なので私だったら病院行きます😢 4月2日 ママリ🔰 目は怖いので、何も処置できなくても一応連れて行きます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント