子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供ですが、今日のお昼ご飯が気に入らなかった&眠かった… もうすぐ2歳の子供ですが、今日のお昼ご飯が気に入らなかった&眠かったかでほとんど手をつけずにお昼寝してしまいました。 この時間になってお腹が空いたと騒ぎ始めたので残りの昼食を出したらイヤイヤと食べない上にお菓子やチーズなどを要求して大騒ぎです😭 静かにさせるために食べたがったものをあげてしまいましたがこう言う状況の時は皆さんならどうされますか...?😵 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 お菓子 ご飯 食べない チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー あまりにうるさかったら静かにさせる為にバナナとか果物あげますかね(笑) ご飯食べてないのにお菓子は絶対あげません😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 参考になりました💓ありがとうございます🙇♂️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました💓ありがとうございます🙇♂️✨