※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の子どもなんですが、前から放課後にお友達と公園で遊ぶことが多く、…

小2の子どもなんですが、前から放課後にお友達と公園で遊ぶことが多く、最初はそれぞれがお菓子を持ってきて分け合ったりしていたので、私も小袋のお菓子を人数分持たせていました。ただ1人の子が少し前からお菓子を持ってこなくなって、毎回一方的にみんなからお菓子をもらっているようで、なんか不公平だなーとモヤってしまいます😅
たかがちょっとしたお菓子なんですが、話によると貰ったお菓子を自分のもののように他の人に配ったりすることもあるようで、ちょっと嫌だなと思ってしまいます😂
みなさんなら別に気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

物価高な中、お菓子も馬鹿にならないので
かなり気になるかなと思います😅
なので、今後は、自分が食べるだけのお菓子を
個人で持ってきて遊ぶとかにしたほうがいいかと
思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大人気なくてケチくさいかなと思ったんですが、チリつもでやっぱり気になりますよね😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子の親に伝えるかもです😅

• 2時間前
はじめてのママリ

気にはなりますが、だからと言って何もできないなとも思います💦
あの子はお菓子持ってこないからあげないでいいよ、とは言えないし、あの子が持ってこないならあなたも持って行かなくていいとも言えないし…
モヤモヤ案件ですね🫠