mayu
うちも誰にでもバイバイするようになったの最近です🤣それまでは気分次第でした💦

マッシュ
うちも毎回なんてしません!
ほんとに気が向いた時だけです😅

トマト桃カフェオレ
うちも気分次第です☺️💦
バイバイって言ってやってくれるの、成功率4割くらいな気がします(もっと低いかも🤔)
mayu
うちも誰にでもバイバイするようになったの最近です🤣それまでは気分次第でした💦
マッシュ
うちも毎回なんてしません!
ほんとに気が向いた時だけです😅
トマト桃カフェオレ
うちも気分次第です☺️💦
バイバイって言ってやってくれるの、成功率4割くらいな気がします(もっと低いかも🤔)
「1歳3ヶ月」に関する質問
スタイって何歳くらいまで付けてますか? もうすぐ1歳3ヶ月ですが結構ヨダレダラダラ垂らしてて😓 ヨダレ多いと良いとは聞くんですけど、何歳くらいに落ち着くんでしょうか🤔 周りの同い年の子とか、遊び場にいる同い年の子…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています。 娘が1歳になった時点で保育園に入園、育休から復帰し現在時短勤務で働いています。 時短勤務といっても通勤で往復2時間かかる為平日は時間が無くバタバタの日々です。 休日は…
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント