mayu
うちも誰にでもバイバイするようになったの最近です🤣それまでは気分次第でした💦
マッシュ
うちも毎回なんてしません!
ほんとに気が向いた時だけです😅
トマト桃カフェオレ
うちも気分次第です☺️💦
バイバイって言ってやってくれるの、成功率4割くらいな気がします(もっと低いかも🤔)
mayu
うちも誰にでもバイバイするようになったの最近です🤣それまでは気分次第でした💦
マッシュ
うちも毎回なんてしません!
ほんとに気が向いた時だけです😅
トマト桃カフェオレ
うちも気分次第です☺️💦
バイバイって言ってやってくれるの、成功率4割くらいな気がします(もっと低いかも🤔)
「男の子」に関する質問
今日検診で女の子だねーと言われたんですがエコーの感じからしてもう確定ですよね!?👶🏻 分かりにくいですが写真載せます。 男の子希望だったのでちょっと残念な気持ちと3姉妹も楽しみだなあという気持ちで複雑です💦
男の子の名前で「けいしん」が候補の1つなのてすが、画数で見てみると中々良い漢字に巡り合いません😢 唯一、「継真」という漢字が良い画数です。 一応「けいしん、つぐま」と読めるみたいなのですが、どんな印象を受けま…
今1歳5ヶ月で10.5キロ位で 80センチがぴったりの男の子ですが 半袖95か100でも大丈夫ですかね? 流石に大きすぎますかね? もちろんメーカーでサイズが違うのは承知です👏🏻 90を買ってるのですが来年の夏はぴったりになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント