子育て・グッズ もうすぐで息子がこども園に入園しますが、入園式はやらずいきなり入園… もうすぐで息子がこども園に入園しますが、入園式はやらずいきなり入園になるそうです。 なので、息子も私も特に美容院とか行ってないのですが、一応入園前は美容院や散髪に行って綺麗にしておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 入園式 美容院 息子 こども園 二児のママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント るる 娘は昨日美容院行かせました! だらしなくなければ良いと思いますよ☺️ 4月2日 二児のママ ありがとうございます😊 一応初めての入園ということで写真にも残す予定なので、だらしなくない程度に整えていこうと思います😋 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊
一応初めての入園ということで写真にも残す予定なので、だらしなくない程度に整えていこうと思います😋