※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容室で子供の髪を切る際、どのようにお願いしていますか。お任せしたらぼっちゃん刈りになったので、今時のお洒落なスタイルにしたいです。ツーブロックは3歳には適さないでしょうか。

美容室で子供の髪を切ってもらう時、おまかせしてますか?
前にお任せしたらぼっちゃん刈りになってしまって😂
男の子の髪なのでよくわからないのですがなんというか今時のお洒落な感じにしてほしくて✨

色々画像検索してもどれか似合うかわからず😭💦私は男性のツーブロックが好きなのですが3歳の子にツーブロックとかはなしですかね?

みなさんなんて言ってお願いしてますか🥺?

コメント

空色のーと

ツーブロックでいつもお願いしてますよ~😊

長さがある程度あれば、出来るはずです!

うちは2人とも男の子で同じ髪型にしてます。
今は前髪アシメのツーブロで次男は襟足長めです!
ツーブロはバリカン入れるので嫌がる子多いみたいです。次男も嫌がって泣きわめいてます!

1歳頃から毎度ツーブロックです🙊✨笑 コボちゃんスタイル(長め短め)したり色々遊んでます(^o^)/
ロン毛だけは似合わなかった🕺🤣

くまたん

4歳男子の母親ですが、最近は息子がリクエストしてくるので、たんじろうみたいに!ってざっくり伝えてます😆キャラクターものだと子供も喜ぶし、美容師さんもイメージしやすいですかね😆ちなみに今日息子が髪切ってきましたよ!横はツーブロックですね⭐️

mikapon

私もツーブロック好きなので3歳でツーブロックにしてくださいって言いました!
髪の毛短かったケド…カッコよくしてくれました!
家だとバリカンやらしてくれないし…髪の毛も下に落ちるのが嫌みたいで途中で泣くので今月に2人共
美容室に行きます!
ツーブロックにしてもらおうと思ってます!

ツーブロックもやり方⁈髪型⁈も色々みたいで
そこは、任せました!