※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y'mama
妊娠・出産

逆子で下の方を蹴られると、お股がつーんと痛くなります。これはよくある症状でしょうか?

今、逆子なんですが、

下の方を蹴られていると、骨に響くような、お股がつーんと痛くなります。

これって、よくありますか?

コメント

膀胱蹴られてるんじゃないですかね?
私も逆子で34wに治りましたよ
早く逆子が治るといいですね!

• Y'mama

Y'mama

膀胱蹴られているんですか😢トイレも近くなったので、蹴られている刺激ですかね。早く逆子治ってほしいです❗ありがとうございました☺

• 8月27日
かおりーたん

逆子ちゃんなら痛くなりますよ!
お股すごく痛いですよね(><)
蹴られる度お腹押さえた気がします!
何も変わらないけど(笑)

逆子ちゃん直るといいですね(^^)

• Y'mama

Y'mama

そうなんですね😅急に蹴られると、声が出てしまいます(笑)コメントありがとうございました☺

• 8月27日
  • かおりーたん

かおりーたん

声出る気持ちわかります!(笑)

• 8月27日
みィィ-仔

なりましたなりました(゜∀`;)
うちは胎動激しすぎて常に痛みと戦ってました(゜∀`;)
なんなら片足出てるんぢゃない?!と思うほどでした(゜∀`;)
早く逆子チャン治るといいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• Y'mama

Y'mama

よくある話のようなんですね😢良かったです。早くに出て来てしまうんではないかと心配になりました~。これ以上の力でされたら、同じく片足出てるかもーって思ってしまうかもしれません(笑)逆子は自然と治ってくれるようなので、信じて待ってみようと思います。ありがとうございました☺

• 8月27日
ゴマのすけ

私も息子たちどちらも逆子の時になりました。破水するんじゃないか!?って心配になったくらいです。
逆子ちゃん、治りますように〜!

• Y'mama

Y'mama

心配になりますよね😢よくある話のようなので安心しました。治ってくれるように信じて待ちます!ありがとうございました☺

• 8月27日