コメント
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
「息子」に関する質問
神戸に詳しい方にお聞きしたいです✨ 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に 泊まるのですが、 12歳3歳の息子が楽しめる 遊べる場所など近くにありますか?🥹 神戸動物王国とかもちかいでしょうか? 美味しいご飯屋さ…
4歳の息子のことです。 遊び場に行った時にやらないでほしいことをやってしまいます。 子ども用の小さいお家の遊具?で他の子が入って遊んでいるのに入りに行ってしまう・カメラに映ると画面に自分が映る遊びのブースで他…
4月から保育園に通います! 18:30までが保育時間でそれ以降は延長保育になるのですか 電車の兼ね合いで18時半過ぎくらいに保育園にお迎えになりそうです😢 延長保育って結構使われているのでしょうか? 息子が一歳で早め…
家族・旦那人気の質問ランキング
リラリラ
嫌ですよねー義姉も義実家行ってくださいって感じです笑
あえて義母と義姉で私が分からない会話始めるし😰
初めてのママリ
私の旦那の実家に従姉妹が行き来してて平日、土日旦那の実家に行くらしいです😇
子供も連れてW W
私がわからない話ばっかりでつまらないですし、いとこのお姉さんは結婚して子供がいてその子供の世話を義母が面倒みてます!
そのいとこの妹は結婚してなく仕事もしてませんW W
はやく結婚してくれないかなあその女は28さいですw