コメント

初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
「息子」に関する質問
保育園や幼稚園でお弁当日があるという方! 教えてください😭 息子の新しい保育園で明日お弁当持参の日です。 通い始めたばかりで、聞くのを忘れていたのですが 保育園でお弁当持参する場合、食べる時間まで室温で保管され…
年長にもなって友達のおもちゃを貸してとも言わず奪い取るって何故なんでしょうか💦??いじめっ子気質なのか、家でストレスでも溜まってるんでしょうか💦??今日、息子がおもちゃを奪い取られたらしいです。先生に言う。…
息子と同じクラスの年長の男の子に胸を触られました。普段は話しかけられたり触ってきたりしないんですが、お迎えの時に息子と話していると、初めは息子のほっぺをつねったり、かんちょーしたり、この時点で息子は嫌がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リラリラ
嫌ですよねー義姉も義実家行ってくださいって感じです笑
あえて義母と義姉で私が分からない会話始めるし😰
初めてのママリ
私の旦那の実家に従姉妹が行き来してて平日、土日旦那の実家に行くらしいです😇
子供も連れてW W
私がわからない話ばっかりでつまらないですし、いとこのお姉さんは結婚して子供がいてその子供の世話を義母が面倒みてます!
そのいとこの妹は結婚してなく仕事もしてませんW W
はやく結婚してくれないかなあその女は28さいですw