コメント

初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
「義実家」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
孫が年に一回も会えないのに、スマホいじったり、ネットサーフィンしてる祖父母ってどう思います? 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 移動だけで一日かかります。 そのせいもあり、滞在期間がどうしても最低3泊に…
義母が、義父が居なくなってから、旦那への依存が酷い気がします。月一回以上は新幹線で義実家の草刈りにいくのは普通ですかね。 徒歩すぐに義姉夫婦が住んでおり、今年中には私たちも車で30分くらいに引っ越しますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
リラリラ
嫌ですよねー義姉も義実家行ってくださいって感じです笑
あえて義母と義姉で私が分からない会話始めるし😰
初めてのママリ
私の旦那の実家に従姉妹が行き来してて平日、土日旦那の実家に行くらしいです😇
子供も連れてW W
私がわからない話ばっかりでつまらないですし、いとこのお姉さんは結婚して子供がいてその子供の世話を義母が面倒みてます!
そのいとこの妹は結婚してなく仕事もしてませんW W
はやく結婚してくれないかなあその女は28さいですw