コメント
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
初めてのママリ
絶対行きたくないですね!w
義姉なんて会いたくないですねwやだやだw
「息子」に関する質問
セカンド?ベビーカーで悩んでます。 最近息子(1歳1ヶ月)が外を見たがるのでなるべく背もたれが起きるタイプを探してます。対面も可能なタイプ希望です💦 サイベックス メリオ カーボン 使ってる方どうですかね?💦 型落…
妹は中学のとき、保健室登校だったり行かない日々がありました。今は働いています。妹には息子がいて、息子が中学校を休んだりしています。それに対してイライラしてたりもう息子に呆れるなど言っています。私からすると…
たとえば運動会などの行事で。 年長の息子と同じクラスの、たぶん発達グレーな子がいるのですが。 いつも先生の横で棒立ちしています。 理由はわかりません。 たぶん周りや親たちからしたら、 緊張してるのかな、人前苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
私の旦那の実家に従姉妹が行き来してて平日、土日旦那の実家に行くらしいです😇
子供も連れてW W
私がわからない話ばっかりでつまらないですし、いとこのお姉さんは結婚して子供がいてその子供の世話を義母が面倒みてます!
そのいとこの妹は結婚してなく仕事もしてませんW W
はやく結婚してくれないかなあその女は28さいですw
リラリラ
嫌ですよねー義姉も義実家行ってくださいって感じです笑
あえて義母と義姉で私が分からない会話始めるし😰