コメント

退会ユーザー
うちもそうです!!!
私も仲悪いとかではないですが、すごい仲良い訳でもないので行かないようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
スーパーでは無いですが、ホームセンターで働いてます笑
仲悪く無いですけど、気まずいのでそこのホームセンターには行かないです笑笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
わざわざ顔合わせに行かないですよね🙄❗️- 4月2日
退会ユーザー
うちもそうです!!!
私も仲悪いとかではないですが、すごい仲良い訳でもないので行かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
スーパーでは無いですが、ホームセンターで働いてます笑
仲悪く無いですけど、気まずいのでそこのホームセンターには行かないです笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
わざわざ顔合わせに行かないですよね🙄❗️
「義母」に関する質問
義母が怖い 初孫フィーバーで怖いです わたしの子なのに、 うちの初孫、ちゃんと育てろよ感が怖いです。 まじで嫁のことたぶんどうでもいいです。 コントロールしてくるの本当やめてほしいです。 どう付き合っていけば…
1歳半単語が増えないのは話しかけてないから?どうしたら単語が増えるでしょうか。。 平均くらい単語を話せるので、気にしてませんでしたが、親が話しかけていれば話せるようになる、というのが義両親の考えで、遠回しに…
スーパーだるい案件。 仕事中に義母からライン。それだけでだるい。 内容が 〇〇ちゃんに(娘)ケーキを買ってあげたから渡したい。 は?仕事終わりに? 保育園迎えに行くのに時間ないのに? 家帰ってからもワンオペで風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😭
別にわざわざ会いたくないですよね❗️
てかスーパー少ないので迷惑…笑