コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!!今夜か明日には強陽性なりそうですね😌💓
ママリ
私ならこの下くらいが強陽性でした!
強陽性が続く期間が人によって違うと思うので、なんとも言えませんが明日か明後日くらいがタイミングなのかなーと思いました😁
-
momonga
そうですよね。。
夜も検査薬やってみて様子見ながらタイミングとってみます!ありがとうございます!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうですね!!今夜か明日には強陽性なりそうですね😌💓
ママリ
私ならこの下くらいが強陽性でした!
強陽性が続く期間が人によって違うと思うので、なんとも言えませんが明日か明後日くらいがタイミングなのかなーと思いました😁
momonga
そうですよね。。
夜も検査薬やってみて様子見ながらタイミングとってみます!ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
計画分娩ってどのような時にできるものですか? 単純に上の子がいるから、とかでできます? 帝王切開とか切迫とかなく、いたって順調です。 予定日付近は上の子たちの予定が色々あるので、 できればもっと早く産みたい…
予定日まであと10日切ってから ついこの間会った友達(独身)から 元気?どんな感じ?って連絡くるんだけど ちょっと鬱陶しい... 産まれたら報告するって言ったのに 毎日連絡しないでほしい、、、😅 わがままかしら?
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momonga
強陽性から薄くなってからタイミングとるのがいいですか?今日とかはしない方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
男の子は排卵日当日って言いますもんね。
明日くらいがタイミングかもしれませんね💓
momonga
ですよね٭❀*
明日タイミングとってみます!ありがとうございます!