💛💜🧡❤️💚💙🩷️
うちは冷凍してます \♡︎/︎
瓶にも書いてあった気がします!
退会ユーザー
直接、口をつけたスプーンなどを瓶に入れてなかった、残りは冷凍OKです🙆♀️
mmmm
私はあげる前に小分けにして冷凍してました✨
口をつけたスプーンをベビーフードに入れてないなら、冷凍して大丈夫だと思います🙆🏻♀️
あーちゃん
まとめての返信失礼します。
冷凍OKなんですね(*^^*)
ありがとうございます。
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
うちは冷凍してます \♡︎/︎
瓶にも書いてあった気がします!
退会ユーザー
直接、口をつけたスプーンなどを瓶に入れてなかった、残りは冷凍OKです🙆♀️
mmmm
私はあげる前に小分けにして冷凍してました✨
口をつけたスプーンをベビーフードに入れてないなら、冷凍して大丈夫だと思います🙆🏻♀️
あーちゃん
まとめての返信失礼します。
冷凍OKなんですね(*^^*)
ありがとうございます。
「離乳食」に関する質問
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
朝食の離乳食にバナナを30g前後あげて 残りのバナナは皮ごとラップして 冷蔵庫入れて昼か夜に出すのは やはり衛生的にあまり良くないでしょうか? 残った半分くらいのバナナどうしてますか?? 今は毎回私が一緒に朝食…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント